Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Skoda объявила специальные цены на модели Octavia и Yeti

SKODA Yeti.jpg

Компания Skoda Auto Россия объявила летние цены на модели Octavia и Yeti и представляет другие специальные условия приобретения автомобилей чешской марки.

Так, с начала июня лифтбэк Skoda Octavia предлагается по сниженной стоимости: Skoda Octavia 1.6 в комплектации Active (МКПП) стала на 31 тыс. рублей дешевле, а в сочетании с акцией «Trade-in» суммарная выгода достигает 71 тыс. рублей. Skoda Octavia 1.6 в комплектациях Ambition / Elegance (МКПП) подешевела на 75 тыс. рублей, а в сочетании с акцией «Утилизация» и пакетом WE1 преимущество составляет 220 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.

Компактный кроссовер Skoda Yeti доступен для покупки со следующей выгодой: Skoda Yeti 1.6 Active МКПП – минус 80 тыс. рублей и пакет WSA в подарок; в сочетании с акцией «Утилизация» общая выгода составляет 130 тыс. рублей. Skoda Yeti 1.4 Ambition МКПП – минус 100 тыс. рублей и пакет WSB в подарок; воспользовавшись акцией «Утилизация», клиент сэкономит 177 тыс. рублей.

Кроме того, марка Skoda продлевает действие выгодных условий покупки лифтбэка Skoda Rapid. Специальная цена от 459 тыс. рублей предлагается для модели Rapid с двигателем 1.2 MPI (75 л.с.) в комплектации Active при условии приобретения в рамках акций «Утилизация / Trade-in». Максимальная выгода в размере 170 тыс. рублей достигается при покупке автомобиля с пакетом WE1 в рамках программ «Skoda Credit» и «Утилизация». Приобретая Skoda Rapid с двигателем 1.6 MPI (105 л.с.) в комплектации Active, покупатели получат пакет опций в подарок. Вдобавок, в июне клиентам модели Rapid будут доступны специальные условия приобретения страхования КАСКО по выгодной цене 18800 рублей.

В июне продлено предложение по приобретению Rapid, Octavia и Yeti по программе льготного кредитования с выгодной ставкой от 7,9%. Сумма первоначального взноса должна составлять 20% от стоимости автомобиля при сроке кредита до трех лет. Акция распространяется на автомобили, произведенные в России в 2015 году, стоимостью до 1 млн. рублей, которые были проданы с использованием кредита «Фольксваген Банк Рус».

В июне клиенты могут воспользоваться условиями программы утилизации Skoda и поддержки Trade-In при покупке моделей Rapid, Octavia и Yeti российского производства, сэкономив от 40 тыс. до 90 тыс. рублей в зависимости от выбранной модели.

Кроме того, в течение всего месяца будет действовать выгодная кредитная программа Skoda Credit в сотрудничестве с банками-партнерами – «Русфинанс Банк», «Фольксваген Банк Рус» и «Сетелем Банк». Покупатели смогут приобрести Rapid и Yeti, сэкономив 4% от стоимости автомобиля.

По итогам четырех месяцев 2015 года продажи Skoda в России составили 19833 автомобиля – на 25% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Skoda на российском рынке в отчетный период стал компактный лифтбэк Rapid, разошедшийся в количестве 8441 единицы. Таким образом, он обогнал по объему продаж модель Octavia, реализация которой составила 7621 автомобиль (-42,1%).

04.06.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 16 августа 2016 Секрет успеха Skoda в России («АВТОСТАТ»)

    Российские дилеры Skoda в июле реализовали 4 670 автомобилей – на 11,6% больше, чем годом ранее. Таким образом, чешский бренд демонстрирует положительную динамику пятый месяц подряд. В чем же успех бренда Skoda в России? Разобраться в этом вопросе решили эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» и рассмотреть данную тему с точки зрения потребительского восприятия бренда Skoda.

    подробнее
  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее