Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Renault присоединилась к госпрограмме льготного автолизинга

Renault_Duster 2.jpg

Начиная с 1 июня собственная программа автопроизводителя Renault  Leasing включена в государственную программу льготного автолизинга, объявленную Минпромторгом РФ до 1 декабря 2015 года. Это позволит корпоративным клиентам Renault дополнительно сэкономить 10% от стоимости автомобилей. Условия госпрограммы распространяются на модели 2015 года выпуска: Logan, Новый Logan, Новый Sandero, Новый Sandero Stepway, Duster, Fluence и Megane хэтчбек.

Как отмечает пресс-служба Renault, выбор, заказ автомобиля, обсуждение и подписание лизингового контракта, – клиенты могут осуществить не выходя из собственного офиса, при этом предварительное решение о финансировании принимается за 20 минут. Программа доступна во всех официальных дилерских центрах Renault по всей России. Партнером программы Renault Leasing является лизинговая компания «ЮниКредит Лизинг».

По итогам четырех месяцев 2015 года российские дилеры Renault реализовали 37684 автомобиля, что на 41% ниже показателя годичной давности. Самой продаваемой моделью Renault в России стал кроссовер Duster – на нем остановили свой выбор 13433 российских покупателя (-52,3%). На втором месте идет седан Logan с показателем 13211 реализованных машин (-7,9%). Замыкает тройку бестселлеров Renault по-прежнему хэтчбек Sandero – в отчетный период было продано 8738 таких автомобиля (-36,6%).

04.06.15 Александр Чупров
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 2 февраля 2017 Автокомпании хотят быть непохожими («Газета.Ru»)

    Автопроизводители высказались против ряда предложений Минпромторга по организации их работы в России. Предложения чиновников по унификации производства и резкому наращиванию экспорта не устраивают большинство иностранных брендов, собирающих машины в России. По оценке эксперта, неясность в законодательстве приведет к снижению инвестиций в российский рынок, падению уровня локализации и сокращению модельного ряда.

    подробнее