Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Renault присоединилась к госпрограмме льготного автолизинга

Renault_Duster 2.jpg

Начиная с 1 июня собственная программа автопроизводителя Renault  Leasing включена в государственную программу льготного автолизинга, объявленную Минпромторгом РФ до 1 декабря 2015 года. Это позволит корпоративным клиентам Renault дополнительно сэкономить 10% от стоимости автомобилей. Условия госпрограммы распространяются на модели 2015 года выпуска: Logan, Новый Logan, Новый Sandero, Новый Sandero Stepway, Duster, Fluence и Megane хэтчбек.

Как отмечает пресс-служба Renault, выбор, заказ автомобиля, обсуждение и подписание лизингового контракта, – клиенты могут осуществить не выходя из собственного офиса, при этом предварительное решение о финансировании принимается за 20 минут. Программа доступна во всех официальных дилерских центрах Renault по всей России. Партнером программы Renault Leasing является лизинговая компания «ЮниКредит Лизинг».

По итогам четырех месяцев 2015 года российские дилеры Renault реализовали 37684 автомобиля, что на 41% ниже показателя годичной давности. Самой продаваемой моделью Renault в России стал кроссовер Duster – на нем остановили свой выбор 13433 российских покупателя (-52,3%). На втором месте идет седан Logan с показателем 13211 реализованных машин (-7,9%). Замыкает тройку бестселлеров Renault по-прежнему хэтчбек Sandero – в отчетный период было продано 8738 таких автомобиля (-36,6%).

04.06.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Скидки пойдут по спутнику («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", в правительстве обсуждают возможность урезать субсидируемые из бюджета скидки на новые автомобили, не снабженные системой безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Эту меру могут ввести уже с 2017 года. По данным "Ъ", речь идет о дифференциации скидок до 2%. Это должно стимулировать автоконцерны ускорить установку ЭРА-ГЛОНАСС на все модели: ряд производителей не торопятся ставить систему на свои модели, так как имеют право продолжать их производство без ЭРА-ГЛОНАСС – по старым сертификатам.

    подробнее
  • 2 ноября 2016 Утилизация, кредиты, trade-in: как получить скидку в 2017-м (AutoNews.ru)

    В 2017 г. Минпромторг планирует потратить 60 млрд руб. на поддержку автопрома. Это значительно меньше, чем в 2016 г., когда вложения государства достигли 140 млрд рублей. В ведомстве ожидают, что в следующем году российский автопром увеличит объемы производства.

    подробнее