Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Suzuki открывает пятый дилерский центр в Санкт-Петербурге

Компания Suzuki открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр «Максимум», который стал пятым автосалоном японского концерна в Северной столице.

Как сообщает пресс-служба «Сузуки Мотор Рус», общая площадь нового дилерского центра составляет 707 кв.м, включая шоу-рум на 227 кв.м. В автосалоне представлен весь модельный ряд Suzuki и одновременно выставлено четыре автомобиля. С августа этого года в дилерском центре можно будет также приобрести новый кроссовер Vitara.

Общая площадь сервисной зоны составляет 480 кв.м. Техническая оснащенность и четыре поста для обслуживания автомобилей Suzuki позволяют установить пропускную способность до 20 автомобилей в день. Дилерский центр располагает диагностическими приборами, стендом развал-схождения, шиномонтажным станком, тестером аккумуляторной батареи и многим другим. Дополнительно клиенты смогут провести чип-тюнинг двигателя и оклеить защитной пленкой кузов автомобиля.

«Открывая пятый дилерский центр, мы продолжаем расширять присутствие в северо-западном регионе. Автосалон «Максимум» полностью соответствует всем нашим корпоративным стандартам», – отметил генеральный директор «Сузуки Мотор Рус» Кеичи Сумида.

04.06.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее