Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Пятидверный внедорожник Lada 4x4 получит новые опции

В ближайшее время пятидверная версия Lada 4x4 получит антиблокировочную систему тормозов (ABS), систему крепления детского кресла Isofix, а также систему удержания груза в багажном отделении. Как сообщил координатор по производству ОПП Александр Свиридов, в настоящее время АВТОВАЗ готовится к производству автомобилей с перечисленными опциями.

Как пишет «Колеса.ру», в настоящее время пятидверная Lada 4x4 предлагается в единственной комплектации «Стандарт», которая включает дневные ходовые огни, индикация незастегнутого ремня безопасности водителя, гидравлический корректор света фар, тканевую обивку сидений, инструмент водителя (домкрат, ключ комбинированный колесный), гидроусилитель рулевого управления, легкую тонировку стекол, запасное колесо штампованное полноразмерное 16'', колеса штампованные 16'', а также молдинги боковых дверей.

Как и «трехдверка», длиннобазная версия Lada 4x4 комплектуется 83-сильным бензиновым двигателем объемом 1.7 литра, системой полного привода с двуступенчатой раздаточной коробкой и механической КП. Цена пятидверного внедорожника – 441500 рублей.
В скором времени Lada 4x4 получит новую приборную панель, компоновка которой и стилевые решения уже утверждены, а также новые сиденья.

04.06.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему