Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Спортивные версии Lada с июня подорожали

Lada Kalina Sport.jpg

С начала июня выросли цены на Lada Kalina Sport и Granta Sport. «Заряженная» версия «Калины» подорожала на 25 тысяч рублей и теперь стоит 546 тысяч рублей. Седан Lada Granta Sport «потяжелел» на 30 тысяч и теперь обойдется покупателям в 539 тысяч рублей, сообщает издание «АвтоСреда».

Спортивные Kalina и Granta доступны в России с 1,6-литровым двигателем мощностью 118 л.с., который работает в паре с «механикой». Обе модели имеют подвеску спортивного типа, 16-дюймовые литые диски колес, спойлер и спортивный обвес. В список оснащения и Kalina Sport, и Granta Sport входят две подушки безопасности, ABS+BAS, передние дисковые тормоза увеличенной размерности, дисковые тормоза задних колес, климатическая система, датчики дождя и света, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев лобового стекла, подогрев передних сидений, мультимедийная система и парктроник.

Как сообщалось ранее, скоро в продаже должна появиться 140-сильная Lada Kalina NFR.

04.06.15 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее