АВТОСТАТ | Ford объявил цены на новую Fiesta

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.06.15Прочитали 164 раз

Ford объявил цены на новую Fiesta

Ford Fiesta.jpg

Компания Ford Sollers объявила цены на новый Ford Fiesta, производство которого запущено сегодня на модернизированном заводе СП в Набережных Челнах. Новинка станет самым доступным автомобилем в российской линейке Ford – стоимость седана начинается от 525 тысяч рублей, хэтчбека – от 599 тысяч рублей.

Новая Fiesta доступна в четырех комплектациях – Ambiente, Trend, Trend Plus, Titanium – и дебютируют в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Модель специально адаптирована к потребностям российских клиентов и климатическим и дорожным условиям России командой R&D центра Ford Sollers. В результате новый Fiesta для российского рынка получил увеличенный дорожный просвет, двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92, расширенный пакет зимних опций. Версия седан также наделена вместительным багажником.

Новый Ford Fiesta оснащается такими опциями как светодиодные LED дневные ходовые огни, система автоматического торможения Active City Stop, мультимедийная система Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке и навигацией, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя Keyless Entry and Start, а также система MyKey, позволяющая владельцам автомобиля настраивать параметры безопасного вождения.

Новый Ford Fiesta стал второй моделью, которая сходит с конвейера завода Ford Sollers в Набережных Челнах, вслед за кроссовером Ford EcoSport, производство которого стартовало в прошлом году. Общие инвестиции в запуск производства нового Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек предприятии в Набережных Челнах составили 400 млн. долларов. На конвейер завода для Ford Fiesta будут поставляться около 100 наименований комплектующих от местных поставщиков. С 2016 года новый Ford Fiesta в России будет оснащаться двигателями, произведенными на новом заводе Ford Sollers в Елабуге, который будет открыт позже в этом году.

В 2015 году Ford Sollers представит на российском рынке четыре новые модели Ford, включая новый Ford Fiesta, новый Ford Mondeo, запущенный в производство в апреле, а также новый Ford Focus.

 
Загрузка...