Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Ford объявил цены на новую Fiesta

Ford Fiesta.jpg

Компания Ford Sollers объявила цены на новый Ford Fiesta, производство которого запущено сегодня на модернизированном заводе СП в Набережных Челнах. Новинка станет самым доступным автомобилем в российской линейке Ford – стоимость седана начинается от 525 тысяч рублей, хэтчбека – от 599 тысяч рублей.

Новая Fiesta доступна в четырех комплектациях – Ambiente, Trend, Trend Plus, Titanium – и дебютируют в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Модель специально адаптирована к потребностям российских клиентов и климатическим и дорожным условиям России командой R&D центра Ford Sollers. В результате новый Fiesta для российского рынка получил увеличенный дорожный просвет, двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92, расширенный пакет зимних опций. Версия седан также наделена вместительным багажником.

Новый Ford Fiesta оснащается такими опциями как светодиодные LED дневные ходовые огни, система автоматического торможения Active City Stop, мультимедийная система Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке и навигацией, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя Keyless Entry and Start, а также система MyKey, позволяющая владельцам автомобиля настраивать параметры безопасного вождения.

Новый Ford Fiesta стал второй моделью, которая сходит с конвейера завода Ford Sollers в Набережных Челнах, вслед за кроссовером Ford EcoSport, производство которого стартовало в прошлом году. Общие инвестиции в запуск производства нового Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек предприятии в Набережных Челнах составили 400 млн. долларов. На конвейер завода для Ford Fiesta будут поставляться около 100 наименований комплектующих от местных поставщиков. С 2016 года новый Ford Fiesta в России будет оснащаться двигателями, произведенными на новом заводе Ford Sollers в Елабуге, который будет открыт позже в этом году.

В 2015 году Ford Sollers представит на российском рынке четыре новые модели Ford, включая новый Ford Fiesta, новый Ford Mondeo, запущенный в производство в апреле, а также новый Ford Focus.

03.06.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее