Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford объявил цены на новую Fiesta

Ford Fiesta.jpg

Компания Ford Sollers объявила цены на новый Ford Fiesta, производство которого запущено сегодня на модернизированном заводе СП в Набережных Челнах. Новинка станет самым доступным автомобилем в российской линейке Ford – стоимость седана начинается от 525 тысяч рублей, хэтчбека – от 599 тысяч рублей.

Новая Fiesta доступна в четырех комплектациях – Ambiente, Trend, Trend Plus, Titanium – и дебютируют в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Модель специально адаптирована к потребностям российских клиентов и климатическим и дорожным условиям России командой R&D центра Ford Sollers. В результате новый Fiesta для российского рынка получил увеличенный дорожный просвет, двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92, расширенный пакет зимних опций. Версия седан также наделена вместительным багажником.

Новый Ford Fiesta оснащается такими опциями как светодиодные LED дневные ходовые огни, система автоматического торможения Active City Stop, мультимедийная система Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке и навигацией, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя Keyless Entry and Start, а также система MyKey, позволяющая владельцам автомобиля настраивать параметры безопасного вождения.

Новый Ford Fiesta стал второй моделью, которая сходит с конвейера завода Ford Sollers в Набережных Челнах, вслед за кроссовером Ford EcoSport, производство которого стартовало в прошлом году. Общие инвестиции в запуск производства нового Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек предприятии в Набережных Челнах составили 400 млн. долларов. На конвейер завода для Ford Fiesta будут поставляться около 100 наименований комплектующих от местных поставщиков. С 2016 года новый Ford Fiesta в России будет оснащаться двигателями, произведенными на новом заводе Ford Sollers в Елабуге, который будет открыт позже в этом году.

В 2015 году Ford Sollers представит на российском рынке четыре новые модели Ford, включая новый Ford Fiesta, новый Ford Mondeo, запущенный в производство в апреле, а также новый Ford Focus.

03.06.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 17:03 Foton Sauvana поступит в продажу в начале 2017 года

    Старт продаж внедорожника Foton Sauvana, который изначально планировался на осень текущего года, перенесен на начало 2017-го.

    подробнее
  • сегодня, 11:16 АВТОВАЗ изменил сроки корпоративного отпуска в 2017 году

    Работники АВТОВАЗа в следующем году смогут отдохнуть весной и летом. Первая часть корпоративного отпуска ждет заводчан на майских праздниках – с 2 по 8 мая 2017 года. Вторая пройдет летом, с 24 июля по 13 августа. Об этом сообщил председатель первичной профсоюзной организации АВТОВАЗа Сергей Зайцев.

    подробнее
  • сегодня, 08:54 Новый Volvo V90 Cross Country доступен для заказа в России

    Российские дилеры Volvo начали прием заказов на новый вседорожник V90 Cross Country. Первые автомобили поступят в шоу-румы в феврале-марте 2017 года, одновременно с другой новинкой Volvo – бизнес-седаном S90. Цены на новинку варьируются от 2 млн 999 тыс. рублей до 3 млн 591 тыс. рублей в зависимости от комплектации и типа двигателя.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее