Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Ford Sollers начал производство Ford Fiesta

Ford_Fiesta sedan.jpg

Сегодня на модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах стартовало производство модели Ford Fiesta, которая будет выпускаться в двух кузовах – седан и хэтчбек. Первые автомобили появятся в продаже в России в третьем квартале этого года.

Новый Fiesta седан был специально адаптирован к потребностям российских клиентов и получил увеличенный дорожный просвет, двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92, расширенный пакет зимних опций и вместительный багажник. Ford Fiesta станет самым доступным автомобилем бренда Ford с ценовым позиционированием ниже Focus – самого продаваемого автомобиля Ford в России на сегодняшний день.

На российском рынке Ford Fiesta будет комплектоваться бензиновым двигателем рабочим объемом 1,6 л с тремя вариантами мощности (85, 105 и 120 л. с.) с ручной или роботизированной коробкой передач Powershift. С 2016 года Fiesta будет оснащаться двигателями, произведенными на новом заводе компании в Елабуге.

Инвестиции в запуск производства Ford Fiesta в Набережных Челнах составят 150 млн. долларов. Общие инвестиции в это предприятие, где уже выпускают кроссовер EcoSport, – 400 млн. долларов.

03.06.15 Александр Чупров