Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Nissan присоединился к программе льготного автолизинга

Nissan_Almera_row.jpg

Компания Nissan с 1 июня присоединилась к государственной программе льготного лизинга, запущенной Минпромторгом РФ до конца 2015 года.

В рамках программы государство предоставляет субсидию 10% от стоимости автомобиля, которая учитывается как часть аванса. Компания Nissan в свою очередь удваивает выгоду, предоставляя дополнительную субсидию в рамках программы Nissan Лизинг, сообщает пресс-служба Nissan.

В программе участвуют автомобили Nissan Almera, Sentra, Teana, Tiida, Terrano, Murano, X-Trail, Pathfinder 2015 года выпуска. Авансовый платеж от 10% до 50% стоимости автомобиля, срок действия договора лизинга – от 12 месяцев. Вся процедура от консультации по выбору автомобиля до лизинговой сделки проходит в дилерском центре. Для оформления сделки потребуется минимальный пакет документов, а предварительное решение по заявке будет готово в течение 20 минут.

По итогам четырех месяцев 2015 года российские дилеры Nissan реализовали 33782 автомобиля – на  41% меньше, чем годом ранее. Лидером продаж в модельной линейке Nissan в январе-апреле остается седан Nissan Almera – на этой модели остановили свой выбор 10089 покупателей, что на 40,5% ниже показателя годичной давности. Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail, чьи продажи составили 4473 автомобиля (-51,3%). Высокий результат X-Trail во многом объясняется выходом на рынок нового поколения модели в начале марта.

03.06.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:12 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Скидки пойдут по спутнику («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", в правительстве обсуждают возможность урезать субсидируемые из бюджета скидки на новые автомобили, не снабженные системой безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Эту меру могут ввести уже с 2017 года. По данным "Ъ", речь идет о дифференциации скидок до 2%. Это должно стимулировать автоконцерны ускорить установку ЭРА-ГЛОНАСС на все модели: ряд производителей не торопятся ставить систему на свои модели, так как имеют право продолжать их производство без ЭРА-ГЛОНАСС – по старым сертификатам.

    подробнее
  • 2 ноября 2016 Утилизация, кредиты, trade-in: как получить скидку в 2017-м (AutoNews.ru)

    В 2017 г. Минпромторг планирует потратить 60 млрд руб. на поддержку автопрома. Это значительно меньше, чем в 2016 г., когда вложения государства достигли 140 млрд рублей. В ведомстве ожидают, что в следующем году российский автопром увеличит объемы производства.

    подробнее