АВТОСТАТ | Nissan присоединился к программе льготного автолизинга

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.06.15Прочитали 300 раз

Nissan присоединился к программе льготного автолизинга

Nissan_Almera_row.jpg

Компания Nissan с 1 июня присоединилась к государственной программе льготного лизинга, запущенной Минпромторгом РФ до конца 2015 года.

В рамках программы государство предоставляет субсидию 10% от стоимости автомобиля, которая учитывается как часть аванса. Компания Nissan в свою очередь удваивает выгоду, предоставляя дополнительную субсидию в рамках программы Nissan Лизинг, сообщает пресс-служба Nissan.

В программе участвуют автомобили Nissan Almera, Sentra, Teana, Tiida, Terrano, Murano, X-Trail, Pathfinder 2015 года выпуска. Авансовый платеж от 10% до 50% стоимости автомобиля, срок действия договора лизинга – от 12 месяцев. Вся процедура от консультации по выбору автомобиля до лизинговой сделки проходит в дилерском центре. Для оформления сделки потребуется минимальный пакет документов, а предварительное решение по заявке будет готово в течение 20 минут.

По итогам четырех месяцев 2015 года российские дилеры Nissan реализовали 33782 автомобиля – на  41% меньше, чем годом ранее. Лидером продаж в модельной линейке Nissan в январе-апреле остается седан Nissan Almera – на этой модели остановили свой выбор 10089 покупателей, что на 40,5% ниже показателя годичной давности. Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail, чьи продажи составили 4473 автомобиля (-51,3%). Высокий результат X-Trail во многом объясняется выходом на рынок нового поколения модели в начале марта.

 
Загрузка...