Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Hyundai снижает цены на ряд моделей в России

Hyundai_ix35.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о новой ценовой политике в рамках программы Drive Hyundai, которая распространяется на самые популярные модели марки и действует с 1 июня  года до 31 июля 2015 года. Данная программа нацелена на поддержку клиентов, позволяя повысить их лояльность к бренду и поддержать продажи основных моделей компании, отмечают в пресс-службе «Хендэ Мотор СНГ».

Так, используя программу утилизации, с 1 июня по 31 июля бестселлер Solaris в базовой комплектации можно будет приобрести по рекомендованной максимальной розничной цене 449600 рублей с КАСКО 3.5% и по реальной кредитной ставке 6.9% на три года. Отдельное предложение разработано для желающих приобрести Solaris в комплектации Elegance – на нее распространяется беспроцентный кредит на три года. Суммарно выгода при приобретении модели Solaris с использованием программ обновления автопарка (утилизация/трейд-ин) может достигать 200 тысяч рублей.

Входная версия модели Elantra обойдется в 799900 рублей для тех, кто воспользуется программой лояльности H-Promise от Hyundai. Модель можно приобрести в кредит на три года по реальной ставке 13.9%. Таким образом, суммарная выгода при приобретении модели Elantra составит до 138 тысяч рублей.

Hyundai i40, с учетом программы лояльности H-Promise, доступен по цене от 944900 рублей. Модель можно приобрести в кредит на три года по реальной ставке 13.9%. И общая выгода при покупке этой модели достигает 179 тысяч рублей.

Стоимость базовой комплектации кроссовера ix35, с учетом программы утилизации от Hyundai, составит 997900 рублей, а общая выгода при покупке данной модели может достигать 259 тысяч рублей. Модель можно приобрести в кредит на три года по реальной ставке 13.9%.

Как сообщалось ранее, российские дилеры Hyundai реализовали 13701 автомобиль – на 14% меньше, чем годом в апреле ранее. По итогам четырех месяцев 2015 года продажи марки составили 53542 машины, что на 6,5% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

02.06.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее