Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Renault начала производство обновленного Duster в России

Renault_Duster.jpg

Компания Renault начала серийный выпуск обновленного внедорожника Duster на своем заводе в Москве. Об этом «За рулем.РФ» сообщил официальный представитель Renault, добавив, что в продаже модель появится в середине лета.

Рестайлинговый Duster получит новые двигатели и оборудование. Технические характеристики, цены и комплектации автомобиля будут объявлены позже. Как следует из изображений, Duster получил новые решетку радиатора, переднюю и заднюю светотехнику, панель приборов, свежие материалы отделки салона и ряд других деталей.

Напомним, Renault Duster по итогам апреля впервые в этом году стал самым продаваемым внедорожником на российском рынке, обогнав Lada 4x4. Впрочем, по итогам четырех месяцев 2015 года вазовская модель все еще сохраняет лидерство в сегменте SUV.

Renault Duster в настоящее время продается по цене от 584 тыс. до 918 тыс. рублей без учета дополнительных опций. Ранее сообщалось, что компания внедрила ряд улучшений при производстве Duster. Модель для российского и ряда других рынков собирается в Москве с 2011 года. Автомобиль Renault Duster (в Европе доступен под именем Dacia Duster) построен на одной платформе – B0 – с моделями Renault (Dacia) Logan и Sandero. Обновленный Duster уже можно приобрести в ряде европейских стран, а в Великобритании модель доступна и в коммерческом исполнении.

02.06.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее
  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее