bool(false) АВТОСТАТ | Renault начала производство обновленного Duster в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.06.15Прочитали 79 раз

Renault начала производство обновленного Duster в России

Renault_Duster.jpg

Компания Renault начала серийный выпуск обновленного внедорожника Duster на своем заводе в Москве. Об этом «За рулем.РФ» сообщил официальный представитель Renault, добавив, что в продаже модель появится в середине лета.

Рестайлинговый Duster получит новые двигатели и оборудование. Технические характеристики, цены и комплектации автомобиля будут объявлены позже. Как следует из изображений, Duster получил новые решетку радиатора, переднюю и заднюю светотехнику, панель приборов, свежие материалы отделки салона и ряд других деталей.

Напомним, Renault Duster по итогам апреля впервые в этом году стал самым продаваемым внедорожником на российском рынке, обогнав Lada 4x4. Впрочем, по итогам четырех месяцев 2015 года вазовская модель все еще сохраняет лидерство в сегменте SUV.

Renault Duster в настоящее время продается по цене от 584 тыс. до 918 тыс. рублей без учета дополнительных опций. Ранее сообщалось, что компания внедрила ряд улучшений при производстве Duster. Модель для российского и ряда других рынков собирается в Москве с 2011 года. Автомобиль Renault Duster (в Европе доступен под именем Dacia Duster) построен на одной платформе – B0 – с моделями Renault (Dacia) Logan и Sandero. Обновленный Duster уже можно приобрести в ряде европейских стран, а в Великобритании модель доступна и в коммерческом исполнении.