Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Тойота Мотор» в июне снижает цены на автомобили Toyota и Lexus

Toyota Corolla.jpg

Компания «Тойота Мотор» объявила о расширении специального предложения на покупку популярных моделей в период с 1 по 30 июня 2015 года. Теперь специальные рекомендованные розничные цены действуют сразу на 6 моделей Toyota 2015 года выпуска – Corolla, RAV4, Camry, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».

Приобрести седан С-класса Toyota Corolla, лидирующий по сохранению остаточной стоимости на российском рынке автомобилей с пробегом, до 30 июня 2015 года можно со значительной выгодой. Специальная рекомендованная розничная цена на Toyota Corolla в указанный период составит от 759 тысяч рублей (в зависимости от комплектации), что на 139 тысяч рублей ниже рекомендованной розничной цены в апреле. 

Для покупателей кроссовера Toyota RAV4 продолжают действовать специальные рекомендованные розничные цены от 998 тысяч рублей (в зависимости от комплектации). Кроме того, при приобретении Toyota RAV4  в июне дополнительно действует скидка по программе Toyota trade-in в размере 100 тысяч рублей.

Специальная рекомендованная розничная цена седана бизнес-класса Toyota Camry в стартовой комплектации «Стандарт» с бензиновым двигателем объемом 2.0 литра с 1-го по 30 июня будет на 135 тысяч рублей ниже рекомендованной розничной цены на апрель и составит 1 млн 160 тысяч рублей. Дополнительно для покупателей, приобретающих Toyota Camry в июне по программе Toyota Trade-in, действует скидка в размере до 150 тысяч рублей.

В июне специальная рекомендованная розничная цена на Land Cruiser Prado с бензиновым двигателем объемом 2,7 л и МКПП в комплектации «Стандарт» будет снижена на 383 тысяч рублей и составит 1 млн 999 тысяч рублей. Флагманский Toyota Land Cruiser 200 можно будет приобрести с выгодой до 380 тысяч рублей. Кроме того, в указанный период на семейство Land Cruiser будут действовать дополнительные скидки в размере 100 тысяч рублей при приобретении по программе Toyota trade-in.

На пикап Toyota Hilux, абсолютный лидер по сохранению остаточной стоимости среди всех моделей на российском рынке, в июне будет действовать специальная рекомендованная розничная цена от 1 млн 459 тысяч рублей (в зависимости от комплектации), что на 213 тысяч рублей ниже рекомендованной розничной цены на апрель.

В дополнение к действующим с 1 по 30 июня специальным рекомендованным розничным ценам клиенты, приобретающие в салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota автомобили Toyota Corolla, Camry, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Hilux 2015 года выпуска, могут воспользоваться специальным кредитным продуктом от «Тойота Банка» со ставкой от 5,9% процентов годовых . Кредитование производится в рублях и подразумевает выплаты по кредиту равными ежемесячными платежами. Решение принимается всего по двум документам, cрок действия положительного кредитного решения – три месяца.

Lexus_NX.jpg

Кроме того, Lexus в июне предлагает специальные цены сразу на шесть моделей, предоставляя покупателям возможность сэкономить до 15%. С 1 по 30 июня 2015 года в рамках кампании «Модельный ряд Lexus по специальной цене» покупатели могут приобрести седаны ES и GS, кроссоверы NX и RX, а также внедорожники GX и LX 2015 года выпуска. Количество автомобилей и срок действия акции ограничены.

Снижение розничных цен на компактный кроссовер Lexus NX в июне составляет от 126 тысяч до 225 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Стоимость NX 200 в начальной комплектации Standard в указанный период составит 1 млн 772 тысячи рублей (ранее – 1 млн 997 тысяч рублей).

Покупателей премиум-кроссовера RX ожидает снижение розничных цен на 250 тысяч – 402 тысячи рублей в зависимости от комплектации. Стоимость RX 270 в начальной комплектации Prestige в июне будет ниже на 250 тысяч рублей и составит 2 млн 122 тысячи рублей.

Розничные цены на спортивный седан GS в июне снижены на 330 тысяч – 400 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Так, стоимость GS 250 в стартовой комплектации Executive составит 2 млн 099 тысяч рублей, что на 352 тысячи рублей ниже предыдущего ценового предложения.

Снижение цен на бизнес-седан ES составляет от 250 тысяч до 400 тысяч рублей в зависимости от комплектации. ES 250 в стартовой комплектации Comfort предлагается в июне за 1 млн 839 тысячи рублей (ранее – 2 млн 089 тысяч рублей).

В июне на 400 тысяч рублей снижена стоимость для большинства версий внедорожника GX. При этом цена на GX в комплектации Comfort 5S снижена сразу на 558 тысяч рублей и составляет в указанный период 3 млн 397 тысяч рублей.

Цена на флагман внедорожного модельного ряда LX снижена на 500 тысяч – 518 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Таким образом, стоимость начальной комплектации LX Premium составит 4 млн 995 тысяч рублей, что на 518 тысяч рублей ниже предыдущего ценового предложения.

По итогам четырех месяцев 2015 года компания «Тойота Мотор» реализовала в России 37217 автомобилей Toyota и Lexus, что на 33% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Российские дилеры Toyota в январе-апреле продали 31015 новых автомобилей (-38%). Реализация автомобилей Lexus составила 6202 машины – на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

01.06.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее