АВТОСТАТ | «Рольф» создает кластер автомобилей с пробегом на юго-западе Москвы

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.06.15Прочитали 318 раз

«Рольф» создает кластер автомобилей с пробегом на юго-западе Москвы

Rolf Blue Fish.jpg

Подразделение по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish (ГК «Рольф») открывает новую торговую площадку на юго-западе Москвы. В рамках созданного кластера ГК «Рольф» консолидирует торговлю автомобилями с пробегом в рамках трех локаций – «Центр», «Восток», «Юг».

Как сообщает пресс-служба ГК «Рольф», на площадке Blue Fish на улице Обручева уже сейчас представлены более 530 автомобилей разных классов и ценовых категорий – от самых доступных до премиальных. Таким образом, она стала самой крупной торговой точкой официального дилера по продаже автомобилей с пробегом в черте МКАД. В течение года отделом продаж кластера должно быть реализовано около 5500 автомобилей с пробегом.

Все автомобили проходят проверку технического состояния и юридической чистоты по технологии компании «Рольф». При желании клиент может оформить на автомобиль полис дополнительной защиты от поломок. Кроме того, покупателям доступен весь перечень сопутствующих услуг, как для нового автомобиля – кредитование, страхование, установка любого дополнительного оборудования и аксессуаров, техническое обслуживание.

Клиентам, желающим продать свой автомобиль, предлагается возможность предварительной онлайн-оценки его стоимости. При этом получить деньги или обменять автомобиль с пробегом на новый или другой автомобиль с пробегом можно в течение одного дня.

«Консолидация работы с сегментом автомобилей с пробегом в рамках единого кластера на улице Обручева позволит нам удовлетворить практически любой запрос покупателя. Кроме того, столь крупная площадка не только становится высокоэффективным центром прибыли, но и привлекает дополнительный трафик в автоцентры Hyundai и Mitsubishi локации Рольф Юг», – отмечает директор дилерских центров Рольф Юг-Центр-Восток Светлана Виноградова.

Напомним, по итогам 2014 года компания «Рольф» стала лидером по продажам автомобилей с пробегом, реализовав 24674 машин.