Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Рольф» создает кластер автомобилей с пробегом на юго-западе Москвы

Rolf Blue Fish.jpg

Подразделение по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish (ГК «Рольф») открывает новую торговую площадку на юго-западе Москвы. В рамках созданного кластера ГК «Рольф» консолидирует торговлю автомобилями с пробегом в рамках трех локаций – «Центр», «Восток», «Юг».

Как сообщает пресс-служба ГК «Рольф», на площадке Blue Fish на улице Обручева уже сейчас представлены более 530 автомобилей разных классов и ценовых категорий – от самых доступных до премиальных. Таким образом, она стала самой крупной торговой точкой официального дилера по продаже автомобилей с пробегом в черте МКАД. В течение года отделом продаж кластера должно быть реализовано около 5500 автомобилей с пробегом.

Все автомобили проходят проверку технического состояния и юридической чистоты по технологии компании «Рольф». При желании клиент может оформить на автомобиль полис дополнительной защиты от поломок. Кроме того, покупателям доступен весь перечень сопутствующих услуг, как для нового автомобиля – кредитование, страхование, установка любого дополнительного оборудования и аксессуаров, техническое обслуживание.

Клиентам, желающим продать свой автомобиль, предлагается возможность предварительной онлайн-оценки его стоимости. При этом получить деньги или обменять автомобиль с пробегом на новый или другой автомобиль с пробегом можно в течение одного дня.

«Консолидация работы с сегментом автомобилей с пробегом в рамках единого кластера на улице Обручева позволит нам удовлетворить практически любой запрос покупателя. Кроме того, столь крупная площадка не только становится высокоэффективным центром прибыли, но и привлекает дополнительный трафик в автоцентры Hyundai и Mitsubishi локации Рольф Юг», – отмечает директор дилерских центров Рольф Юг-Центр-Восток Светлана Виноградова.

Напомним, по итогам 2014 года компания «Рольф» стала лидером по продажам автомобилей с пробегом, реализовав 24674 машин.

01.06.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • вчера, 13:58 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • вчера, 08:02 ГК «АвтоСпецЦентр» проводит структурные преобразования

    ГК «АвтоСпецЦентр» изменила организационную структуру: упразднены четыре должности коммерческих директоров дивизионов, а количество генеральных директоров дилерских центров сокращено с 20 до 16.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

    Дистрибьютор Mitsubishi определился с новым официальным дилером в Кемерове. Им стала группа компаний «Картель Авто», уже представляющая Mitsubishi в Новокузнецке. Прежний дилер ─ «Трансхимресурс» ─ покинул рынок в связи с высокой кредитной нагрузкой.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 22 ноября 2016 Автомобиль с пробегом и подлогом («РБК»)

    Кризис обострил интерес россиян к автомобилям с пробегом. В результате в 2016 году на «машины с историей» пришлось свыше 80% всех сделок. Одновременно выросло и число мошеннических схем, используемых на рынке.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее