Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

BMW в июне начнет продажи в России кроссовера BMW X4 локальной сборки

BMW_X4.jpg

Российские дилеры BMW в июне начнут продажи кроссовера BMW Х4 локальной сборки. Автомобиль будет предлагаться в четырех фиксированных профилях. На выбор доступно две модификации с двухлитровыми бензиновыми двигателями мощностью 184 л.с. (xDrive20i M Sport) и 245 л.с. (xDrive28i Exclusive), а также версии с дизельными моторами, среди которых – xDrive30d Exclusive с шестицилиндровым рядным двигателем мощностью 249 л.с. и xDrive20d M Sport с 2,0-литровым двигателем нового поколения, который развивает 190 л.с.

В стандартных комплектациях BMW X4 xDrive20i M Sport (3 млн 265 тыс. рублей) и BMW X4 xDrive20d M Sport (3 млн 315 тыс. рублей) оснащаются пакетом опций M Sport, в состав которого входят 18-дюймовые легкосплавные диски, аэродинамический обвес кузова М, кожаное спортивное рулевое колесо М-типа и 18-дюймовые легкосплавные диски M. Кроме того, автомобили в фиксированных профилях оснащаются восьмидиапазонными спортивными автоматическими коробками передач Steptronic с подрулевыми переключателями. В список оснащения также входят адаптивные светодиодные фары, датчик дождя и автоматическое включение фар, система управления дальним светом, радио BMW Professional с 6,5-дюймовым дисплеем, функции интеллектуального экстренного вызова и Teleservices, устройство Hands-Free с USB-входом, динамический круиз-контроль, датчики сигнализации аварийного сближения при парковке спереди и сзади и система автоматического открывания и закрывания двери багажного отделения.

Салон BMW X4 xDrive20i M Sport и BMW X4 xDrive20d M Sport отделан с использованием декоративных вставок Fineline, а приборная панель – декоративными вставками «Рояльный лак». Спортивные передние сиденья с отделкой из ткани и кожи Pearlpoint оснащены электрорегулировками, подогревом и функцией памяти (для водительского сиденья).

Комплектация моделей xDrive28i Exclusive (3 млн 550 тыс. рублей) и BMW X4 xDrive30d (3 млн 710 тыс. рублей) дополнительно включает в себя проекционный дисплей, навигационную систему BMW Professional с 8,8-дюймовым дисплеем, аудиосистему Hi-Fi, интегрированный пакет услуг BMW ConnectedDrive, камеру заднего вида, обивку салона кожей Nevada и пакет приспособлений для размещения мелких вещей и багажа.

29.05.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее