Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Альянс Авто» лишился лицензии на продажу Ford

Альянс Авто.jpg

Компания Ford Sollers  сообщила об отзыве лицензии на продажу и обслуживание автомобилей Ford у компании «Альянс Авто» в лице ЗАО  «Арктик Мотор» в городе Мурманск. На данный момент Ford Sollers занимается поиском временного решения по сервисному обслуживанию до назначения нового официального дилерского центра в Мурманске, который будет определен по результатам объявленного тендера.

«Мы крайне обеспокоены положением клиентов, перед которыми не выполнены договорные обязательства со стороны ЗАО «Арктик Мотор». Сейчас мы готовим антикризисный план по работе с клиентами, пострадавшими от действий дилера. ЗАО «Арктик Мотор» не выполнила финансовых обязательств перед клиентами в полной мере. Мы разрабатываем программу по возмещению убытков», – сообщила агентству «СеверПост» специалист по связям с общественностью и коммуникациям компании Ford Sollers Надежда Смольник.

Пока непонятно, сколько жителей Мурманской области пострадали, приобретая машину в «Альянс Авто».

29.05.15 «СеверПост»
 

Новости на эту тему

  • вчера, 17:01 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее
  • вчера, 13:58 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • вчера, 08:02 ГК «АвтоСпецЦентр» проводит структурные преобразования

    ГК «АвтоСпецЦентр» изменила организационную структуру: упразднены четыре должности коммерческих директоров дивизионов, а количество генеральных директоров дилерских центров сокращено с 20 до 16.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее