Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

«Альянс Авто» лишился лицензии на продажу Ford

Альянс Авто.jpg

Компания Ford Sollers  сообщила об отзыве лицензии на продажу и обслуживание автомобилей Ford у компании «Альянс Авто» в лице ЗАО  «Арктик Мотор» в городе Мурманск. На данный момент Ford Sollers занимается поиском временного решения по сервисному обслуживанию до назначения нового официального дилерского центра в Мурманске, который будет определен по результатам объявленного тендера.

«Мы крайне обеспокоены положением клиентов, перед которыми не выполнены договорные обязательства со стороны ЗАО «Арктик Мотор». Сейчас мы готовим антикризисный план по работе с клиентами, пострадавшими от действий дилера. ЗАО «Арктик Мотор» не выполнила финансовых обязательств перед клиентами в полной мере. Мы разрабатываем программу по возмещению убытков», – сообщила агентству «СеверПост» специалист по связям с общественностью и коммуникациям компании Ford Sollers Надежда Смольник.

Пока непонятно, сколько жителей Мурманской области пострадали, приобретая машину в «Альянс Авто».

29.05.15 «СеверПост»