Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Lifan летом начнет продажи в России нового кроссовера X50

Lifan X50.jpg

Китайская компания Lifan этим летом планирует начать продажи на российском рынке нового кроссовера X50. Цены на модель будут объявлены ближе к старту продаж.

Как пишет AutoNews.ru, Lifan X50 получил спортивный дизайн, трапециевидную решетку радиатора и светодиодную оптику. Длина новинки составляет 4100 мм, а ширина – 1722 мм. Объем багажника кроссовера равен 650 л, а при сложенном заднем диване он увеличится до 1136 литров. Салон Lifan X50 получил 21 отсек для хранения мелочей, в том числе два персональных бокса в центральной консоли и карманы в спинках передних сидений.

Lifan X50 оснащен 1,5-литровым двигателем мощностью 103 л.с., который агрегатируется с 5-ступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором. Впереди независимая подвеска типа «Макферсон», сзади – балка. Габариты автомобиля: длина – 4100 мм, ширина – 1722 мм, высота – 1540 мм. Колесная база – 2550 мм, дорожный просвет – 208 мм, сообщает «За рулем.РФ».

Уже в базовой версии автомобиль оснащен ABS, электрическими стеклоподъемниками, двумя подушками безопасности, кондиционером, легкосплавными дисками, дистанционным управлением центральным замком, MP3-плейером с USB и AUX. В более дорогой версии предложат бортовой компьютер с 7-дюймовым ЖК экраном и GPS-навигацией, Bluetooth и другими функциями, а также камеру заднего вида, датчики парковки, ESP, боковые подушки и шторки безопасности.

Компания Lifan уже продает на российском рынке кроссовер X60, который доступен в нескольких комплектациях по цене от 564900 рублей. Все версии SUV оснащаются передним приводом, 1,8-литровым бензиновым мотором (128 л.с.) и механической трансмиссией. 

29.05.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему