Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Казахстанская «Бипэк Авто» открыла первые автосалоны Lada в России

Lada cars.JPG

Казахстанский автохолдинг «Бипэк Авто» открыл первые шесть дилерских центров на территории России. Совместно с АВТОВАЗом компания приступила к дистрибуции, сбыту и послепродажному сервису автомобилей Lada в крупнейших городах Сибири и Урала. Как сообщает пресс-служба «Бипэк Авто», начаты продажи автомобилей в собственных филиалах «Бипэк Авто» в гг. Барнаул, Новокузнецк, Новосибирск,  Омск, Челябинск и Шадринск.

Напомним, АВТОВАЗ и его казахстанский партнер «Бипэк Авто» в сентябре прошлого года подписали соглашение о создании СП по продвижению автомобилей Lada в Сибирском федеральном округе Российской Федерации. Доля АВТОВАЗа в совместном предприятии составляет 25%, остальные 75% принадлежат «Бипэк Авто».

С запуском строящихся мощностей полного цикла в г.Усть-Каменогорске холдинг «Бипэк Авто» обеспечит рынок Сибири и Уральского региона автомобилями Lada казахстанского производства. На новом заводе «Азия Авто Казахстан» будут выпускаться в том числе перспективные модели АВТОВАЗа – Lada Vesta и Lada XRAY.

28.05.15 Александр Чупров