Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

28.05.15Прочитали 29 раз

Казахстанская «Бипэк Авто» открыла первые автосалоны Lada в России

Lada cars.JPG

Казахстанский автохолдинг «Бипэк Авто» открыл первые шесть дилерских центров на территории России. Совместно с АВТОВАЗом компания приступила к дистрибуции, сбыту и послепродажному сервису автомобилей Lada в крупнейших городах Сибири и Урала. Как сообщает пресс-служба «Бипэк Авто», начаты продажи автомобилей в собственных филиалах «Бипэк Авто» в гг. Барнаул, Новокузнецк, Новосибирск,  Омск, Челябинск и Шадринск.

Напомним, АВТОВАЗ и его казахстанский партнер «Бипэк Авто» в сентябре прошлого года подписали соглашение о создании СП по продвижению автомобилей Lada в Сибирском федеральном округе Российской Федерации. Доля АВТОВАЗа в совместном предприятии составляет 25%, остальные 75% принадлежат «Бипэк Авто».

С запуском строящихся мощностей полного цикла в г.Усть-Каменогорске холдинг «Бипэк Авто» обеспечит рынок Сибири и Уральского региона автомобилями Lada казахстанского производства. На новом заводе «Азия Авто Казахстан» будут выпускаться в том числе перспективные модели АВТОВАЗа – Lada Vesta и Lada XRAY.

 

Новости на эту тему

  • сегодня, 17:59 Минпромторг не видит необходимости дополнительно поддерживать АВТОВАЗ

    АВТОВАЗ не нуждается в дополнительной поддержке государства, заявил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. По его словам, запросов на отдельную господдержку от автопроизводителя не поступало.

    подробнее
  • сегодня, 15:58 LADA Vesta выходит на рынок Венгрии

    Вслед за Германией продажи седана LADA Vesta стартуют на рынке Венгрии. Местным покупателям новинку будут предлагать с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с. Стартовая стоимость российского седана в Венгрии составляет 2 млн 999 тыс. форинтов, согласно прайс-листу на сайте официального импортера АВТОВАЗа в этой стране.

    подробнее
  • сегодня, 12:41 «Рольф» в 2016 году увеличил продажи новых автомобилей на 16%

    Компания «Рольф» в 2016 году реализовала 72640 новых автомобилей, что более чем на 16% выше показателя годичной давности. Таким образом, компания «Рольф» подтвердила абсолютное лидерство в продажах новых автомобилей среди российских дилеров.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее