Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

«Ауди Центр Север» признан лучшим дилером в премиум-сегменте по продажам и сервису

По результатам Первого профессионального конкурса «Дилер года» Ауди Центр Север занял первое место сразу в двух номинациях: «Лучший дилер по организации продаж в премиальном сегменте» и «Лучший дилер по сервисному обслуживанию в премиальном сегменте».

Ауди Центр Север, входящий в состав группы компаний «Рольф», работает на Ленинградском шоссе в Москве с 2001 года. За это время дилерский центр неоднократно удостаивался наград, в том числе становился «Лучшим дилером двух столиц» в конкурсе дилеров Audi в России, организованном импортером бренда.

Как отмечает пресс-служба «Рольф», добиваться таких успехов автоцентру помогает целый ряд преимуществ. Среди них – крупнейший в России склад новых автомобилей в наличии: около 600 Audi различных моделей и комплектаций. Также в Ауди Центре Север всегда большой выбор автомобилей с пробегом, включая сертифицированные импортером Audi с пробегом :plus. Удачное местоположение, большой сервисный центр и удобная клиентская зона делают обслуживание автомобиля в Ауди Центре Север максимально комфортными для поклонников марки.

В спектр услуг, которые предлагаются в автосалоне Ауди Центр Север, входят, например, подменный автомобиль на время ремонта, подбор и установка дополнительного оборудования, сервис-мобиль (скорая техническая помощь для автомобиля в случае неполадок), и экспресс-консультация, которую можно  получить, набрав номер телефона персонального менеджера.

«Двойная победа Ауди Центра Север в конкурсе «Дилер года» – заслуга всего коллектива автоцентра. Не случайно Ауди Центр Север уверенно удерживает пальму первенства в продажах новых автомобилей Audi с одной точки в России. Но важнее то, что многие наши клиенты покупают в Ауди Центре Север второй, третий автомобиль Audi себе и своим близким. Такая лояльность марке и дилеру – лучшее вознаграждение за усилия наших сотрудников», – заявил директор дилерского центра Audi Центр Север Алексей Шапкин.

Организатором Первого профессионального конкурса «Дилер года» стали Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» и портал AutoMarketolog.ru. К участию в нем были приглашены официальные дилерские центры со всей России (более 4 тысяч автоцентров). На основе анализа деятельности дилерских центров экспертами двух компаний проведен серьезный конкурсный отбор, и на основе полученной интегральной оценки выявлены лидеры в трех номинациях: «Лучший дилер по организации продаж», «Лучший дилер по сервисному обслуживанию» и «Лучший дилер по интернет-маркетингу».

28.05.15
Метки: audi, рольф, дилеры
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 26 февраля 2017 Datsun расширяет присутствие в новых городах

    Несмотря на сложную рыночную ситуацию в 2016 году Datsun удалось сохранить дилерскую сеть, которая насчитывает 69 автосалонов по всей России.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее