Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Ауди Центр Север» признан лучшим дилером в премиум-сегменте по продажам и сервису

По результатам Первого профессионального конкурса «Дилер года» Ауди Центр Север занял первое место сразу в двух номинациях: «Лучший дилер по организации продаж в премиальном сегменте» и «Лучший дилер по сервисному обслуживанию в премиальном сегменте».

Ауди Центр Север, входящий в состав группы компаний «Рольф», работает на Ленинградском шоссе в Москве с 2001 года. За это время дилерский центр неоднократно удостаивался наград, в том числе становился «Лучшим дилером двух столиц» в конкурсе дилеров Audi в России, организованном импортером бренда.

Как отмечает пресс-служба «Рольф», добиваться таких успехов автоцентру помогает целый ряд преимуществ. Среди них – крупнейший в России склад новых автомобилей в наличии: около 600 Audi различных моделей и комплектаций. Также в Ауди Центре Север всегда большой выбор автомобилей с пробегом, включая сертифицированные импортером Audi с пробегом :plus. Удачное местоположение, большой сервисный центр и удобная клиентская зона делают обслуживание автомобиля в Ауди Центре Север максимально комфортными для поклонников марки.

В спектр услуг, которые предлагаются в автосалоне Ауди Центр Север, входят, например, подменный автомобиль на время ремонта, подбор и установка дополнительного оборудования, сервис-мобиль (скорая техническая помощь для автомобиля в случае неполадок), и экспресс-консультация, которую можно  получить, набрав номер телефона персонального менеджера.

«Двойная победа Ауди Центра Север в конкурсе «Дилер года» – заслуга всего коллектива автоцентра. Не случайно Ауди Центр Север уверенно удерживает пальму первенства в продажах новых автомобилей Audi с одной точки в России. Но важнее то, что многие наши клиенты покупают в Ауди Центре Север второй, третий автомобиль Audi себе и своим близким. Такая лояльность марке и дилеру – лучшее вознаграждение за усилия наших сотрудников», – заявил директор дилерского центра Audi Центр Север Алексей Шапкин.

Организатором Первого профессионального конкурса «Дилер года» стали Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» и портал AutoMarketolog.ru. К участию в нем были приглашены официальные дилерские центры со всей России (более 4 тысяч автоцентров). На основе анализа деятельности дилерских центров экспертами двух компаний проведен серьезный конкурсный отбор, и на основе полученной интегральной оценки выявлены лидеры в трех номинациях: «Лучший дилер по организации продаж», «Лучший дилер по сервисному обслуживанию» и «Лучший дилер по интернет-маркетингу».

28.05.15 Пресс-служба «Рольф»
Метки: audi, рольф, дилеры
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее