АВТОСТАТ | Jeep Renegade ожидается в России в середине года

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

28.05.15Прочитали 54 раз

Jeep Renegade ожидается в России в середине года

Jeep Renegade.jpg

Компания FCA планирует в середине года начать продажи в России новой модели кроссовера Jeep Renegade, который построен на одной платформе с Fiat 500X. Цены и комплектации модели в России пока не раскрываются.

По мнению экспертов, в нашу страну Jeep Renegade приедет с двумя видами бензиновых двигателей – турбированным силовым агрегатом объемом 1,4 л мощностью 140 или 170 л.с. и атмосферным объемом 1,6 л, выдающим 110 л.с., пишет «За рулем.РФ». Кроссовер в базовой комплектации будет переднеприводным, но также возможна полноприводная версия с многодиской муфтой с распределением крутящего момента между осями.

Jeep Renegade Trailhawk комплектуется Active Drive Low с короткой первой передачей, заменяющей понижающий ряд. Клиренс в разных модификациях составляет от 200 до 224 мм.
Модель на европейском рынке доступна с 5- или 6-ступенчатой «механикой», 6-ступенчатым «роботом» и 9-ступенчатым «автоматом».

Кроссовер Jeep Renegade длиной 4230 мм и колесной базой 2570 мм создан на платформе SCCS. Ранее компания планировала начать продажи в России версии с двумя бензиновыми моторами. Ожидалось, что модель поступит на российский рынок в начале года. Мировые продажи марки Jeep в прошлом году выросли на 11% благодаря кроссоверу Jeep Renegade.