АВТОСТАТ | «Пежо Ситроен Рус» в апреле реализовала в кредит около 45% автомобилей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.05.15Прочитали 90 раз

«Пежо Ситроен Рус» в апреле реализовала в кредит около 45% автомобилей

С4 седан.JPG

Компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком «Банк ПСА Финанс РУС» за апрель 2015 года реализовала более 44% автомобилей в кредит по специальным программам Peugeot Finance и Citroen Financial Services.

«Банк ПСА Финанс Рус» в рамках программ Peugeot Finance и Citroen Financial Services предлагает специальные кредитные программы на весь модельный ряд марок Peugeot, Citroen и DS в России. Все представленные на рынке модели доступны для покупки в кредит на таких выгодных условиях, как, например, ставка 8,9% на срок кредитования 24 месяца для моделей Citroen C4 Picasso, C4 Aircross и гаммы DS и ставка 5,5% на срок кредитования 36 месяцев для модели Peugeot 3008, сообщает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус».

Кредитное предложение с маркетинговой ставкой 0% на 12 и 24 месяца на Peugeot 408 и Citroen С4 Cедан действует c конца марта 2015. Позднее предложение было расширено и на кредиты сроком на 36 месяцев. 

Напомним, что с 1 апреля «Банк ПСА Финанс РУС» присоединился к государственной программе субсидирования кредитов. Так кредиты на Peugeot 408 и Citroen С4 Cедан субсидируются государством в размере 2/3 ключевой ставки ЦБ РФ (т.е. 8,33% при текущей ключевой ставке 12,5%). Под действие госпрограммы попадают автомобили данных моделей, выпущенные в 2015 году и стоимостью до 1 млн рублей.

За период с начала апреля 2015 года в дилерской сети Citroen 39% всех продаж марки приходится на кредитные продажи от Citroen Financial Services. Citroen С4 Sedan и Peugeot 408 российской сборки являются наиболее популярными моделями, чему способствует программа льготного кредитования. Более 88% заявок  на кредиты с учетом государственной программы субсидирования, рассмотренных «Банк ПСА Финанс РУС» было профинансировано.

По мнению председателя правления  «Банк ПСА Финанс Рус» Франка Малоше, несмотря на сложную ситуацию на российском авторынке и колебание курса валют, кэптивные банки, включая  «Банк ПСА Финанс Рус», полностью поддерживают усилия государства. «Кэптивные банки  на сегодняшний день являются наилучшим инструментом поддержки автомобильного рынка. «Банк ПСА Финанс Рус» предоставил клиентам возможность в полной мере выгодно воспользоваться госсподдержкой и планирует в дальнейшем разработать еще более привлекательные условия кредитования на остальные модели», – заявил Франк Малоше.