Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford Sollers предcтавляет спецавтомобили на базе нового Ford Transit

Ford Transit Taxi.jpg

Компания Ford Sollers выходит в новые сегменты рынка коммерческих автомобилей и предлагает линейку специализированного транспорта, разработанную на базе Ford Transit нового поколения с учетом потребностей российских клиентов. Специальные автомобили будут разрабатываться и производиться на базе существующих мощностей предприятия, а также при поддержке R&D центра Ford Sollers и квалифицированных кузовостроителей, одобренных компанией и соответствующих российским требованиям и техническим регламентам.

На сегодняшний день, по оценкам Ford Sollers, спецверсии составляют не менее 60% российского сегмента легких коммерческих автомобилей. Запуск производства и продаж специального транспорта на базе Ford Transit откроет для компании новые бизнес-возможности и расширит количество локальных поставщиков для производства новой линейки автомобилей совместно с партнерами, отмечает пресс-служба Ford Sollers.

Напомним, производство нового Ford Transit по технологии полного цикла стартовало на заводе Ford Sollers в Елабуге в этом апреле, модель получила более 30 комплектующих от локальных поставщиков.

Ford Transit предлагает широкий спектр модификаций на базе цельнометаллических фургонов и шасси, предназначенных для выполнения самых различных задач. Полная гамма спецверсий на основе Ford Transit насчитывает более 20 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения, в числе которых маршрутные автобусы общей пассажировместимостью от 22 до 25 человек; пригородный автобус «Турист» общей пассажировместимостью 17 человек; автомобиль для грузопассажирских перевозок; бортовая платформа на базе шасси Ford Transit с тентом и без; фургоны на базе шасси Ford Transit: промтоварный фургон, изотермический фургон, изотермический фургон/рефрижератор на базе цельнометаллического фургона; автомобили «Скорая помощь» и «Реанимация»; автомобиль для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями; автобус для перевозки детей; автомобиль для передвижной торговли («Автолавка»); автомобиль «Дежурная часть»; автомобиль для оказания ритуальных услуг.

Все автомобили оснащаются дизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125, 135 и 155 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией, в вариантах с передним, задним и полным приводом. В стандартное оборудование спецтранспорта на базе Ford Transit нового поколения входит антиблокировочная система тормозов; электронная система курсовой устойчивости; система помощи при трогании в гору; система помощи при экстренном торможении; подогред водительского и пассажирского сидения; подогрев лобового стекла; регулировка водительского сидения в 8 направлениях.

27.05.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее