Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Ford Sollers предcтавляет спецавтомобили на базе нового Ford Transit

Ford Transit Taxi.jpg

Компания Ford Sollers выходит в новые сегменты рынка коммерческих автомобилей и предлагает линейку специализированного транспорта, разработанную на базе Ford Transit нового поколения с учетом потребностей российских клиентов. Специальные автомобили будут разрабатываться и производиться на базе существующих мощностей предприятия, а также при поддержке R&D центра Ford Sollers и квалифицированных кузовостроителей, одобренных компанией и соответствующих российским требованиям и техническим регламентам.

На сегодняшний день, по оценкам Ford Sollers, спецверсии составляют не менее 60% российского сегмента легких коммерческих автомобилей. Запуск производства и продаж специального транспорта на базе Ford Transit откроет для компании новые бизнес-возможности и расширит количество локальных поставщиков для производства новой линейки автомобилей совместно с партнерами, отмечает пресс-служба Ford Sollers.

Напомним, производство нового Ford Transit по технологии полного цикла стартовало на заводе Ford Sollers в Елабуге в этом апреле, модель получила более 30 комплектующих от локальных поставщиков.

Ford Transit предлагает широкий спектр модификаций на базе цельнометаллических фургонов и шасси, предназначенных для выполнения самых различных задач. Полная гамма спецверсий на основе Ford Transit насчитывает более 20 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения, в числе которых маршрутные автобусы общей пассажировместимостью от 22 до 25 человек; пригородный автобус «Турист» общей пассажировместимостью 17 человек; автомобиль для грузопассажирских перевозок; бортовая платформа на базе шасси Ford Transit с тентом и без; фургоны на базе шасси Ford Transit: промтоварный фургон, изотермический фургон, изотермический фургон/рефрижератор на базе цельнометаллического фургона; автомобили «Скорая помощь» и «Реанимация»; автомобиль для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями; автобус для перевозки детей; автомобиль для передвижной торговли («Автолавка»); автомобиль «Дежурная часть»; автомобиль для оказания ритуальных услуг.

Все автомобили оснащаются дизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125, 135 и 155 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией, в вариантах с передним, задним и полным приводом. В стандартное оборудование спецтранспорта на базе Ford Transit нового поколения входит антиблокировочная система тормозов; электронная система курсовой устойчивости; система помощи при трогании в гору; система помощи при экстренном торможении; подогред водительского и пассажирского сидения; подогрев лобового стекла; регулировка водительского сидения в 8 направлениях.

27.05.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее