Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Ford Sollers предcтавляет спецавтомобили на базе нового Ford Transit

Ford Transit Taxi.jpg

Компания Ford Sollers выходит в новые сегменты рынка коммерческих автомобилей и предлагает линейку специализированного транспорта, разработанную на базе Ford Transit нового поколения с учетом потребностей российских клиентов. Специальные автомобили будут разрабатываться и производиться на базе существующих мощностей предприятия, а также при поддержке R&D центра Ford Sollers и квалифицированных кузовостроителей, одобренных компанией и соответствующих российским требованиям и техническим регламентам.

На сегодняшний день, по оценкам Ford Sollers, спецверсии составляют не менее 60% российского сегмента легких коммерческих автомобилей. Запуск производства и продаж специального транспорта на базе Ford Transit откроет для компании новые бизнес-возможности и расширит количество локальных поставщиков для производства новой линейки автомобилей совместно с партнерами, отмечает пресс-служба Ford Sollers.

Напомним, производство нового Ford Transit по технологии полного цикла стартовало на заводе Ford Sollers в Елабуге в этом апреле, модель получила более 30 комплектующих от локальных поставщиков.

Ford Transit предлагает широкий спектр модификаций на базе цельнометаллических фургонов и шасси, предназначенных для выполнения самых различных задач. Полная гамма спецверсий на основе Ford Transit насчитывает более 20 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения, в числе которых маршрутные автобусы общей пассажировместимостью от 22 до 25 человек; пригородный автобус «Турист» общей пассажировместимостью 17 человек; автомобиль для грузопассажирских перевозок; бортовая платформа на базе шасси Ford Transit с тентом и без; фургоны на базе шасси Ford Transit: промтоварный фургон, изотермический фургон, изотермический фургон/рефрижератор на базе цельнометаллического фургона; автомобили «Скорая помощь» и «Реанимация»; автомобиль для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями; автобус для перевозки детей; автомобиль для передвижной торговли («Автолавка»); автомобиль «Дежурная часть»; автомобиль для оказания ритуальных услуг.

Все автомобили оснащаются дизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125, 135 и 155 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией, в вариантах с передним, задним и полным приводом. В стандартное оборудование спецтранспорта на базе Ford Transit нового поколения входит антиблокировочная система тормозов; электронная система курсовой устойчивости; система помощи при трогании в гору; система помощи при экстренном торможении; подогред водительского и пассажирского сидения; подогрев лобового стекла; регулировка водительского сидения в 8 направлениях.

27.05.15 Александр Чупров
 
Загрузка...