Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Lifan видит большой потенциал в российском рынке

Lifan X70.JPG

В рамках прошедшей 18 мая в Москве III Дилерской конференции Lifan руководство компании сообщило о своих амбициозных планах, включающих, в том числе вывод на российский рынок новых моделей.

«Россия – очень перспективный рынок, мы видим большой потенциал, а учитывая плодотворное сотрудничество между нашими странами, уверены в своем активном развитии на российском рынке», – заявил вице-президент Lifan Industry г-н Му Ган.

Как сообщалось ранее, полноразмерный седан D-класса Lifan 820 появится на российском рынке уже этой весной. Базовая версия автомобиля включает 1,8-литровый двигатель и 5-ступенчатую механическую коробку передач. Как отмечают в пресс-службе «Лифан Моторс Рус», с помощью Lifan 820 компания планирует укрепить свои позиции на рынке комфортабельных седанов.

Кроме того, продажи среднеразмерного полноприводного внедорожника Lifan X70 стартуют в России не раньше 2016 года. Планируется, что объем турбодвигателя будет составлять 1,5 и 1,8 литра. Городской паркетник Lifan X40 появится на российском рынке во второй половине 2015 года, а компактный кроссовер Lifan X50 можно будет приобрести уже в июне. Паркетник оснащен 4-цилиндровым двигателем объемом в 1,5 литра.

Напомним, что после запуска собственного конвейера в 2017 году компания Lifan Motors перенесет производство всех трех моделей в Липецкую область. Кроме того, на заводе планируется сборка седанов Lifan 650, Lifan 730 и Lifan 820, внедорожников семейства «иксов» Lifan X55, обновленного Lifan X60 и Lifan X80 и представителей текущего модельного ряда компании: Lifan Solano, Lifan Cebrium, Lifan Celliya и Lifan Smily.

27.05.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 Китайским автомобилям не избежать серьезного подорожания («АВТОСТАТ»)

    Ротация китайских марок в России будет продолжаться – так считают сами участники этого сегмента. В ближайшее время на рынке появятся новые игроки, анонсированы новые СП. Однако нулевая локализация делает китайские автомобили чрезмерно дорогими. Производители обещают, что в 2016 году рост цен на них может составить до 20%, если не больше.

    подробнее