АВТОСТАТ | «Автомир» открыл дилерский центр Infiniti в Казахстане

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.05.15Прочитали 117 раз

«Автомир» открыл дилерский центр Infiniti в Казахстане

«Автомир» Infiniti в Казахстане.jpg

Компания Infiniti открыла дилерский центр «Infiniti Автомир», который стал первым официальным дилером марки на территории Казахстана в Алматы. Сотрудничество с группой компаний «Автомир» в Казахстане, которой принадлежит дилерский центр, началось в ноябре 2014 года, тогда же стартовали продажи автомобилей Infiniti на территории республики, сообщает пресс-служба Infiniti.

«Минувший год стал рекордным для Infiniti и сегодня наш бренд продолжает увеличивать объемы продаж по всему миру. Поэтому открытие нового дилерского центра в Казахстане было для нас естественным решением, несмотря на кризис, – вице-президент Infiniti по европейскому, ближневосточному и африканскому направлениям (EMEA) Франсуа Гупиль де Буйе. – Кризис для нас – это не повод сокращать свои операции, а еще одна причина закрепить свое присутствие на рынке».

Модельный ряд Infiniti на территории Казахстана будет представлен наиболее популярными моделями автомобилей: Q70, QX50, QX70 и QX80. Как и все дилерские центры Infiniti, «Автомир» в Алматы предоставит своим клиентам полный комплекс услуг по покупке, гарантийному и сервисному обслуживанию автомобилей Infiniti, а также современные кредитные и страховые продукты. Заказы на приобретение автомобилей марки Infiniti, как и ранее, будут приниматься во всех дилерских центрах компании «Автомир» в Казахстане.