Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Автомир» открыл дилерский центр Infiniti в Казахстане

«Автомир» Infiniti в Казахстане.jpg

Компания Infiniti открыла дилерский центр «Infiniti Автомир», который стал первым официальным дилером марки на территории Казахстана в Алматы. Сотрудничество с группой компаний «Автомир» в Казахстане, которой принадлежит дилерский центр, началось в ноябре 2014 года, тогда же стартовали продажи автомобилей Infiniti на территории республики, сообщает пресс-служба Infiniti.

«Минувший год стал рекордным для Infiniti и сегодня наш бренд продолжает увеличивать объемы продаж по всему миру. Поэтому открытие нового дилерского центра в Казахстане было для нас естественным решением, несмотря на кризис, – вице-президент Infiniti по европейскому, ближневосточному и африканскому направлениям (EMEA) Франсуа Гупиль де Буйе. – Кризис для нас – это не повод сокращать свои операции, а еще одна причина закрепить свое присутствие на рынке».

Модельный ряд Infiniti на территории Казахстана будет представлен наиболее популярными моделями автомобилей: Q70, QX50, QX70 и QX80. Как и все дилерские центры Infiniti, «Автомир» в Алматы предоставит своим клиентам полный комплекс услуг по покупке, гарантийному и сервисному обслуживанию автомобилей Infiniti, а также современные кредитные и страховые продукты. Заказы на приобретение автомобилей марки Infiniti, как и ранее, будут приниматься во всех дилерских центрах компании «Автомир» в Казахстане.

27.05.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее