Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

«Автомир» открыл дилерский центр Infiniti в Казахстане

«Автомир» Infiniti в Казахстане.jpg

Компания Infiniti открыла дилерский центр «Infiniti Автомир», который стал первым официальным дилером марки на территории Казахстана в Алматы. Сотрудничество с группой компаний «Автомир» в Казахстане, которой принадлежит дилерский центр, началось в ноябре 2014 года, тогда же стартовали продажи автомобилей Infiniti на территории республики, сообщает пресс-служба Infiniti.

«Минувший год стал рекордным для Infiniti и сегодня наш бренд продолжает увеличивать объемы продаж по всему миру. Поэтому открытие нового дилерского центра в Казахстане было для нас естественным решением, несмотря на кризис, – вице-президент Infiniti по европейскому, ближневосточному и африканскому направлениям (EMEA) Франсуа Гупиль де Буйе. – Кризис для нас – это не повод сокращать свои операции, а еще одна причина закрепить свое присутствие на рынке».

Модельный ряд Infiniti на территории Казахстана будет представлен наиболее популярными моделями автомобилей: Q70, QX50, QX70 и QX80. Как и все дилерские центры Infiniti, «Автомир» в Алматы предоставит своим клиентам полный комплекс услуг по покупке, гарантийному и сервисному обслуживанию автомобилей Infiniti, а также современные кредитные и страховые продукты. Заказы на приобретение автомобилей марки Infiniti, как и ранее, будут приниматься во всех дилерских центрах компании «Автомир» в Казахстане.

27.05.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее