Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

КАМАЗ получил заявки на покупку 200 автомобилей по программе льготного автолизинга

KAMAZ_row 3.jpg

При покупке в группе компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» автомобилей и спецтехники КАМАЗ, а также прицепной техники и автобусов НЕФАЗ клиенту предоставляется скидка по уплате авансового платежа в размере 10% от стоимости транспортного средства.

Программа льготного лизинга разработана в соответствии с постановлением правительства России о субсидировании авансового платежа. С заявками на участие в этой программе уже обратилось 76 организаций, желающих приобрести около 200 автомобилей КАМАЗ разных моделей. Самыми востребованными из них оказались КАМАЗ-65201, КАМАЗ-6460 и КАМАЗ-6520, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Как отмечается, в рамках акции от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» покупатель может воспользоваться одновременно двумя программами, получив две скидки на каждый приобретаемый автомобиль. По программе «Утилизация+Лизинг» лизингополучатель приобретает технику со скидкой в 400 тысяч рублей, по программе «Лизинг+Трейд-ин» – со скидкой 350 тысяч рублей, при этом дополнительно экономя 10% от стоимости автомобиля по программе льготного лизинга. В качестве сдаваемой техники может использоваться и прицеп.

27.05.15 Александр Чупров