Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

27.05.15Прочитали 23 раз

КАМАЗ получил заявки на покупку 200 автомобилей по программе льготного автолизинга

KAMAZ_row 3.jpg

При покупке в группе компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» автомобилей и спецтехники КАМАЗ, а также прицепной техники и автобусов НЕФАЗ клиенту предоставляется скидка по уплате авансового платежа в размере 10% от стоимости транспортного средства.

Программа льготного лизинга разработана в соответствии с постановлением правительства России о субсидировании авансового платежа. С заявками на участие в этой программе уже обратилось 76 организаций, желающих приобрести около 200 автомобилей КАМАЗ разных моделей. Самыми востребованными из них оказались КАМАЗ-65201, КАМАЗ-6460 и КАМАЗ-6520, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Как отмечается, в рамках акции от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» покупатель может воспользоваться одновременно двумя программами, получив две скидки на каждый приобретаемый автомобиль. По программе «Утилизация+Лизинг» лизингополучатель приобретает технику со скидкой в 400 тысяч рублей, по программе «Лизинг+Трейд-ин» – со скидкой 350 тысяч рублей, при этом дополнительно экономя 10% от стоимости автомобиля по программе льготного лизинга. В качестве сдаваемой техники может использоваться и прицеп.

 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 2 февраля 2017 Автокомпании хотят быть непохожими («Газета.Ru»)

    Автопроизводители высказались против ряда предложений Минпромторга по организации их работы в России. Предложения чиновников по унификации производства и резкому наращиванию экспорта не устраивают большинство иностранных брендов, собирающих машины в России. По оценке эксперта, неясность в законодательстве приведет к снижению инвестиций в российский рынок, падению уровня локализации и сокращению модельного ряда.

    подробнее