Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Suzuki Vitara появится на российском рынке в августе

Suzuki Vitara.jpeg

Новый кроссовер Suzuki Vitara появится на российском рынке в августе, сообщил гендиректор офиса компании в России Кеичи Сумида. Цены новинки пока не известны.

Как пишет «Российская газета», особенностью нового компактного Vitara станет возможность индивидуализации его внешности с помощью двухцветных решений кузова и различных вариантов расцветки интерьера. Двигателей у Vitara два – бензиновый и дизельный. В России будет продаваться только модель с бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 120 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой механикой или 6-диапазонным «автоматом». Автомобиль может сочетаться как с передним, так и с полным приводом. В компании рассчитывают, что на российском рынке модель будет пользоваться спросом у молодежи.

В 2016 году Suzuki также планирует начать продажи на российском рынке седана С-класса Alivio. В компании Россию считают одним из приоритетных регионов присутствия марки. В январе-апреле 2015 года падение продаж Suzuki в России составило 75,3%.

27.05.15 «Российская газета»