Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Программа льготного автолизинга набирает популярность в России

dealer.jpg

Компания Carcade в течение недели, с 15 мая по 22 мая, заключила более 100 сделок по программе льготного автолизинга. В рамках заключенных договоров большинство клиентов уже получили приобретенные в лизинг автомобили в дилерских центрах. В соответствии с условиями программы, автолизинговый оператор обеспечивает клиентам 10% скидку по первому лизинговому платежу от стоимости транспорта, сообщает пресс-служба Carcade.

Сделки льготного автолизинга уже заключены Carcade во всех федеральных округах, на территории которых работают представительства компании (Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Южный, Северо-Кавказский, Уральский и Сибирский федеральные округа). Основной массив договоров Carcade с клиентами в рамках госпрограммы – это розничные сделки, однако заключены договоры по передаче клиентам партий в 4-6 автомобилей. По программе льготного автолизинга клиенты компании приобретают легковые автомобили и легкий коммерческий транспорт.

«Программа льготного автолизинга быстро набрала популярность у наших клиентов – индивидуальных предпринимателей и компаний различной организационно-правовой формы. Финансовая аренда автомобилей становится еще более доступной и экономически выгодной: помимо экономии по налогам, размер которой составляет до 50% от суммы договора, лизингополучатель гарантированно экономит 10% от стоимости автомобиля, – комментирует генеральный директор компании Carcade Алексей Смирнов. - Важно, что скидка предоставляется клиенту единовременно, сразу при заключении договора лизинга. Под действие программы подпадает широкая линейка автомобилей различных типов, что позволяет клиентам обновить транспортный парк на очень выгодных условиях».

Напомним, что 8 мая 2015 года председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому Минпромторг РФ обеспечит лизинговым компаниям субсидии в размере предоставленных ими скидок по уплате авансового платежа по договорам лизинга автотранспортных средств. Программа льготного лизинга предусматривает предоставление физическим лицам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям услуг лизинга автомобильной техники различных категорий со скидкой на уплату авансового платежа в размере до 10% стоимости транспортного средства с последующим возмещением выпадающих доходов лизинговых организаций за счет средств федерального бюджета. Компания Carcade внесена в Реестр лизинговых операторов участвующих в программе льготного автолизинга.

26.05.15 Пресс-служба Carcade