Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Программа льготного автолизинга набирает популярность в России

dealer.jpg

Компания Carcade в течение недели, с 15 мая по 22 мая, заключила более 100 сделок по программе льготного автолизинга. В рамках заключенных договоров большинство клиентов уже получили приобретенные в лизинг автомобили в дилерских центрах. В соответствии с условиями программы, автолизинговый оператор обеспечивает клиентам 10% скидку по первому лизинговому платежу от стоимости транспорта, сообщает пресс-служба Carcade.

Сделки льготного автолизинга уже заключены Carcade во всех федеральных округах, на территории которых работают представительства компании (Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Южный, Северо-Кавказский, Уральский и Сибирский федеральные округа). Основной массив договоров Carcade с клиентами в рамках госпрограммы – это розничные сделки, однако заключены договоры по передаче клиентам партий в 4-6 автомобилей. По программе льготного автолизинга клиенты компании приобретают легковые автомобили и легкий коммерческий транспорт.

«Программа льготного автолизинга быстро набрала популярность у наших клиентов – индивидуальных предпринимателей и компаний различной организационно-правовой формы. Финансовая аренда автомобилей становится еще более доступной и экономически выгодной: помимо экономии по налогам, размер которой составляет до 50% от суммы договора, лизингополучатель гарантированно экономит 10% от стоимости автомобиля, – комментирует генеральный директор компании Carcade Алексей Смирнов. - Важно, что скидка предоставляется клиенту единовременно, сразу при заключении договора лизинга. Под действие программы подпадает широкая линейка автомобилей различных типов, что позволяет клиентам обновить транспортный парк на очень выгодных условиях».

Напомним, что 8 мая 2015 года председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому Минпромторг РФ обеспечит лизинговым компаниям субсидии в размере предоставленных ими скидок по уплате авансового платежа по договорам лизинга автотранспортных средств. Программа льготного лизинга предусматривает предоставление физическим лицам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям услуг лизинга автомобильной техники различных категорий со скидкой на уплату авансового платежа в размере до 10% стоимости транспортного средства с последующим возмещением выпадающих доходов лизинговых организаций за счет средств федерального бюджета. Компания Carcade внесена в Реестр лизинговых операторов участвующих в программе льготного автолизинга.

26.05.15 Пресс-служба Carcade
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Скидки пойдут по спутнику («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", в правительстве обсуждают возможность урезать субсидируемые из бюджета скидки на новые автомобили, не снабженные системой безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Эту меру могут ввести уже с 2017 года. По данным "Ъ", речь идет о дифференциации скидок до 2%. Это должно стимулировать автоконцерны ускорить установку ЭРА-ГЛОНАСС на все модели: ряд производителей не торопятся ставить систему на свои модели, так как имеют право продолжать их производство без ЭРА-ГЛОНАСС – по старым сертификатам.

    подробнее
  • 2 ноября 2016 Утилизация, кредиты, trade-in: как получить скидку в 2017-м (AutoNews.ru)

    В 2017 г. Минпромторг планирует потратить 60 млрд руб. на поддержку автопрома. Это значительно меньше, чем в 2016 г., когда вложения государства достигли 140 млрд рублей. В ведомстве ожидают, что в следующем году российский автопром увеличит объемы производства.

    подробнее