АВТОСТАТ | Lada 4x4 получит новую панель приборов

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.05.15Прочитали 49 раз

Lada 4x4 получит новую панель приборов

Lada 4x4 3.jpg

АВТОВАЗ продолжает улучшать свой внедорожник Lada 4x4. В рамках программы модернизации этой модели уже завершена компоновка и стилевое решение новой панели приборов. Также сейчас ведется подготовка к внедрению сидений от нового поставщика. Пока нет данных о том, когда внедорожник с другой «приборкой» поступит в продажу, пишет издание «АвтоСреда».

Между тем, АВТОВАЗ совершенствует и экспортные версии Lada 4x4. В частности, предназначенная для других рынков модель получила комплектацию с двухходовым замком. Кроме того, созданы спецкомплектации для поставки в страны ЕЭС под Евро-6.

Как сообщалось ранее, летом до российских дилеров доберется спецверсия Lada 4x4 Special Edition (SE). Для этой модификации подготовлены два новых цвета – «Пламя» (красный металлик) и «Оливковый». У Lada 4x4 SE будут еще и декоративные наклейки на боковинах, оригинальная обивка сидений и 16-дюймовые литые диски от Lada 4x4 Urban.

По итогам четырех месяцев 2015 года Lada 4x4 стала самой продаваемой моделью в сегменте SUV на российском рынке. С начала года владельцами вазовского внедорожника стали 13783 россиянина – на 6,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. А вот в апреле Lada 4x4 впервые в этом году уступила лидерство среди внедорожников бестселлеру прошлых лет – Renault Duster.