Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

KIA расширяет специальное предложение по КАСКО

Kia_Sportage.jpg

Компания KIA Motors Rus в мае расширяет специальное предложение по КАСКО KIA Promotion до 8 моделей.

Начиная с апреля 2015 года, для клиентов, приобретающих новый KIA Rio, сee’d или Cerato с оплатой наличными или в кредит, KIA Motors Rus предложила специальные условия страхования КАСКО. Клиенты KIA получили возможность оформить страховку КАСКО с сокращенным набором страховых опций по специальной цене, составляющей 17500 рублей для моделей Rio, cee’d и Cerato, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

С мая 2015 года список моделей, участвующих в программе KIA Promotion, был расширен и теперь также включает модели KIA Sportage, Optima, Soul, Venga, для которых КАСКО с сокращенным набором страховых опций будет стоить 19900 рублей, а также внедорожник Sorento – для него стоимость КАСКО KIA Promotion составит 26990 рублей.

Российские дилеры KIA в апреле реализовали 13902 автомобилей (-22%), что позволило корейской марке выйти на первое место среди иностранных брендов в России. Рыночная доля KIA в прошлом месяце составила 10,5%, что стало рекордным показателем за всю историю присутствия марки в России. С января по апрель 2015 года продажи автомобилей KIA составили 49932 единицы – на 17% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

26.05.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему