АВТОСТАТ | Renault расширяет специальное кредитное предложение на новые Logan и Sandero

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.05.15Прочитали 204 раз

Renault расширяет специальное кредитное предложение на новые Logan и Sandero

Renault_Logan.jpg

Компания Renault расширяет специальное кредитное предложение на новый Renault Logan и новый Renault Sandero, которые можно будет приобрести в кредит 0% годовых в рублях на 3 года при авансе от 30% стоимости автомобиля. Акция продлится до 30 июня, сообщает пресс-служба Renault Россия. 

Ежемесячный платеж по кредиту уже включает страховую защиту для клиента и его автомобиля на весь срок кредита – услуги «Защита платежей» и «Разумное КАСКО». Чтобы воспользоваться данным кредитным предложением необходимо всего два документа – паспорт и водительское удостоверение.

Как отмечается, новое кредитное предложение Renault позволит клиентам значительно сэкономить на процентах по кредиту и при этом находиться под защитой от непредвиденных случаев, связанных с жизнью, здоровьем и недобровольной потерей работы в течение 3-х лет. Специальные льготные условия предоставлены собственным банком Альянса –  АО «РН Банк».

Напомним, компания Renault в апреле 2015 года в рамках программы льготного автокредитования реализовала 2863 автомобиля в кредит по льготной ставке через собственный банк Альянса  АО «РН Банк». За этот же период в банк поступило более 7 тысяч заявок от физических лиц на приобретение новых автомобилей Renault по льготным ставкам.