Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

АВТОВАЗ продает по программе утилизации 40% своих автомобилей

Lada util 4.jpg

АВТОВАЗ с начала года реализовал с помощью программы обновления автопарка более 36 тысяч автомобилей Lada. Всего в России с помощью бонуса за утилизацию продано более 100,5 тысяч новых машин.

«С начала 2015 года по программе обновления парка автомобилей продано более 36 тысяч автомобилей Lada», – сообщил «За рулем.РФ» представитель АВТОВАЗа. Он не раскрыл модели, которые пользуются наибольшим спросом в рамках программы.

В целом продажи новых автомобилей Lada в России в январе-апреле составили более 91 тысячи штук, но по сравнению с прошлым годом снизились на 29%. Таким образом, АВТОВАЗ с помощью госпрограмм обновления автопарк реализует порядка 40% своих автомобилей. Компания также отмечает интерес потенциальных покупателей Lada к программе льготного кредитования.

25.05.15 «За рулем.РФ»
 
Загрузка...