Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

22.05.15Прочитали 21 раз

BMW открыл новый дилерский центр в Казани

BMW Казань.jpg

Компания BMW открыла новый дилерский центр в Казани, который принадлежит автохолдингу «Транстехсервис».

Как сообщает пресс-служба BMW Group Russia, новый автосалон площадью почти 6 тыс. кв.м. располагает просторным двухэтажным демонстрационным залом на 25 автомобилей – в нем представлена вся линейка моделей BMW и BMW M. В автосалоне также оборудованы отдельные зоны BMW Individual, BMW M, зона автомобилей BMW с пробегом и BMW M Performance. Площадь сервисной зоны нового ДЦ «ТрансТехСервис» составляет 530 кв.м. В ней находятся 10 постов для ремонта автомобилей, а также две моечные камеры. Кроме того, организована зона активной приемки автомобиля: тщательный совместный осмотр машины мастером-приемщиком и клиентом позволяет оперативно определить объем необходимых работ, предоставить клиенту график их выполнения, детально разобрать все моменты, касающиеся стоимости запчастей и работы.

Пропускная способность сервисного центра – до 45 автомобилей в день. Следить за ходом работ в режиме реального времени клиенты могут благодаря установленной в дилерском центре системе видеонаблюдения.

«ТрансТехСервис» – единственный официальный дилер BMW в Казани и республике Татарстан. Сотрудничество двух компаний началось в 1999 году, а первый дилерский центр в Казани открылся годом позже. По состоянию на май 2015 года дилерская сеть BMW Group Россия состоит из 63 дилерских предприятий (в том числе 16 салонов MINI и 14 шоу-румов BMW Motorrad).

Сообщаем Вам, что аналитическое агентство «АВТОСТАТ» и портал AutoMarketolog.ru запустили первый общероссийский проект – профессиональный рейтинг «ДИЛЕР ГОДА». Определение победителей состоится 26 мая 2015 года на конференции.

 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее