Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

По программе обновления автопарка продано более 100 тысяч автомобилей

Lada utilization.JPG

Продажи по программе обновления автопарка составили 100578 автомобилей, сообщил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

Объем продаж за последнюю неделю с 11 по 17 мая составил 8635 транспортных средств всех категорий. Более 95% покупателей – физические лица, но программа также распространяется на юридические лица, в том числе на малых и средних предпринимателей. Самые активные продажи зафиксированы у дилеров АВТОВАЗа (4 тысячи машин), сообщает пресс-служба Минпромторга РФ.

В накопительном итоге лидерами являются АВТОВАЗ, Volkswagen, Renault, ГАЗ и Nissan. Доля легковых автомобилей в структуре продаж составляет 86,9%, доля легких коммерческих – 9,9%, грузовых – 2,3%, автобусов – чуть менее 1%. В программе участвуют 17 российских автопроизводителей и 2375 дилерских центров.

Действие программы распространяется на все категории автотранспортных средств – от легковых автомобилей до коммерческого транспорта, автобусов и грузовиков. Покупатель получает скидку на приобретение нового автомобиля при условии сдачи старого на утилизацию или через механизм trade-in.

22.05.15 пресс-служба Минпромторга РФ
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • вчера, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее