Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

По программе обновления автопарка продано более 100 тысяч автомобилей

Lada utilization.JPG

Продажи по программе обновления автопарка составили 100578 автомобилей, сообщил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

Объем продаж за последнюю неделю с 11 по 17 мая составил 8635 транспортных средств всех категорий. Более 95% покупателей – физические лица, но программа также распространяется на юридические лица, в том числе на малых и средних предпринимателей. Самые активные продажи зафиксированы у дилеров АВТОВАЗа (4 тысячи машин), сообщает пресс-служба Минпромторга РФ.

В накопительном итоге лидерами являются АВТОВАЗ, Volkswagen, Renault, ГАЗ и Nissan. Доля легковых автомобилей в структуре продаж составляет 86,9%, доля легких коммерческих – 9,9%, грузовых – 2,3%, автобусов – чуть менее 1%. В программе участвуют 17 российских автопроизводителей и 2375 дилерских центров.

Действие программы распространяется на все категории автотранспортных средств – от легковых автомобилей до коммерческого транспорта, автобусов и грузовиков. Покупатель получает скидку на приобретение нового автомобиля при условии сдачи старого на утилизацию или через механизм trade-in.

22.05.15 пресс-служба Минпромторга РФ
 
Загрузка...