Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Peugeot и Citroen снижают цены на российском рынке

Peugeot 408.jpg

Компания Peugeot Россия с 22 мая 2015 года снижает цены до 10% на всю линейку легковых и коммерческих автомобилей. Стоимость седанов Peugeot стартует от  499900 рублей, а кроссоверов Peugeot от 669 тысяч рублей (полноприводных версий от 999 тысяч рублей). Коммерческие автомобили Peugeot можно будет приобрести от 848 тысяч рублей.

Также покупателям седана Peugeot 408 предлагается кредит 0% на 3 года. Специальное кредитное предложение на остальной модельный ряд легковых автомобилей Peugeot: 5,5% годовых на 3 года при низком первоначальном взносе. Уникальное предложение по страхованию: КАСКО – от 1,6%.

Продажа автомобилей с пробегом, в рамках Peugeot Occasions, позволяет покупателю приобрести автомобили любых производителей с конкретными преимуществами и выгодами. Программа постоянно развивается и разрабатываются новые предложения для клиентов. Так, была увеличена скидка по программе «Трейд-ин» для нового Peugeot 308 (100 тысяч рублей), а владельцы автомобилей марок Peugeot и GM могут получить дополнительную скидку программе «Трейд-ин» до 120 тысяч рублей на самые популярные модели.

Также Peugeot продолжает программу «Помощь на дорогах». Все клиенты марки, оказавшись в дорожно-транспортном происшествии, могут рассчитывать на бесплатную эвакуацию до дилерского центра Peugeot. 

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию, компания Peugeot намерена укреплять свое присутствие на российском рынке. Ряд новых  предложений позволяет сделать автомобили более доступными и стать еще ближе к российскому покупателю», – заявил директор Peugeot, Citroen и DS Фредерик Вюаран.

Между тем, Citroen с 22 мая 2015 года также снижает цены на весь модельный ряд. Так, самое значительное снижение стоимости коснется универсала и седана Citroen С5 – на 450 тысяч и 400 тысяч рублей соответственно. Бестселлер марки С4 Седан стал дешевле на 90 тысяч рублей. Кроме того, приобретение автомобиля по программе трейд-ин «Citroen Select» увеличивает размер выгоды – от 20 тысяч до 100 тысяч рублей в зависимости от модели. Также Citroen Financial Services предоставляет возможность приобретения Citroen С4 Седан по ставке 0% при сроке кредита 1-3 года. На все остальные автомобили также действует ставка 0% переплаты на срок 12 месяцев.

21.05.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее