Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Renault в апреле реализовала по льготным автокредитам более 2,8 тысячи автомобилей

Renault_Duster 2.jpg

Компания Renault в апреле 2015 года в рамках программы льготного автокредитования реализовала 2863 автомобиля в кредит по льготной ставке через собственный банк Альянса  АО «РН Банк». За этот же период в банк поступило более 7 тысяч заявок от физических лиц на приобретение новых автомобилей Renault по льготным ставкам.

Как отмечается, этот успех обеспечен, прежде всего, разработанными компанией Renault Россия специальными условиями покупки автомобиля в рамках госпрограммы льготного кредитования. В соответствии с программой Renault Credit каждый клиент дополнительно к условиям госпрограммы получает специальное предложение – выгодную ставку по автокредиту. Например, на самую популярную модель Renault Duster финальная кредитная ставка в течение всего апреля-мая составляет всего 0% годовых при кредите до 3-х лет и при приобретении клиентом пакета страховой защиты на весь срок кредита. Это предложение только за апрель позволило более чем 1600 клиентам приобрести Renault Duster в кредит, сообщает пресс-служба Renault Россия.

Компания Renault Россия присоединилась к государственной программе льготного автокредитования с 1 апреля 2015 года. Программа льготного автокредитования Минпромторга РФ предусматривает льготную ставку на приобретение новых автомобилей 2015 года выпуска стоимостью до 1 млн. рублей в кредит. Условия распространяются на кредиты в рублях сроком на 3 года.

По итогам апреля 2015 года российские дилеры Renault реализовали 10268 автомобилей, что на 41% ниже показателя годичной давности. Самой продаваемой моделью Renault в России в отчетный период стал кроссовер Duster – на нем остановили свой выбор 4591 российский покупатель (-39,6%). На втором месте идет седан Logan с показателем 3145 реализованных машины (-17,1%). Замыкает тройку бестселлеров Renault по-прежнему хэтчбек Sandero – в прошлом месяце было продано 2232 таких автомобиля (-41,2%).

21.05.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 15:42 На покупку автомобилей в России с начала года было потрачено около 1,5 трлн рублей

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование рынка новых легковых автомобилей в России и подсчитало выручку от их продажи за 10 месяцев 2016 года. Согласно результатам исследования, за этот период россияне потратили на покупку новых легковых автомобилей 1,45 трлн рублей, что на 0,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

    подробнее
  • вчера, 12:56 Volkswagen в ноябре увеличил продажи LCV в России на 61%

    Российские дилеры Volkswagen в ноябре реализовали 750 легких коммерческих автомобилей, что на 61% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России выросли на 9% и составили 5540 единиц.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 В ноябре 35% автомобилей Peugeot и Citroen были проданы в кредит

    Компания «Пежо Ситроен Рус»  совместно с собственным банком PSA Bank в ноябре реализовала 35% автомобилей в кредит. Доля продаж автомобилей Peugeot составила 42%, Citroen – 29%. За одиннадцать месяцев 2016 года доля кредитных продаж по обеим маркам составила 34%.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • вчера, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее