Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Renault в апреле реализовала по льготным автокредитам более 2,8 тысячи автомобилей

Renault_Duster 2.jpg

Компания Renault в апреле 2015 года в рамках программы льготного автокредитования реализовала 2863 автомобиля в кредит по льготной ставке через собственный банк Альянса  АО «РН Банк». За этот же период в банк поступило более 7 тысяч заявок от физических лиц на приобретение новых автомобилей Renault по льготным ставкам.

Как отмечается, этот успех обеспечен, прежде всего, разработанными компанией Renault Россия специальными условиями покупки автомобиля в рамках госпрограммы льготного кредитования. В соответствии с программой Renault Credit каждый клиент дополнительно к условиям госпрограммы получает специальное предложение – выгодную ставку по автокредиту. Например, на самую популярную модель Renault Duster финальная кредитная ставка в течение всего апреля-мая составляет всего 0% годовых при кредите до 3-х лет и при приобретении клиентом пакета страховой защиты на весь срок кредита. Это предложение только за апрель позволило более чем 1600 клиентам приобрести Renault Duster в кредит, сообщает пресс-служба Renault Россия.

Компания Renault Россия присоединилась к государственной программе льготного автокредитования с 1 апреля 2015 года. Программа льготного автокредитования Минпромторга РФ предусматривает льготную ставку на приобретение новых автомобилей 2015 года выпуска стоимостью до 1 млн. рублей в кредит. Условия распространяются на кредиты в рублях сроком на 3 года.

По итогам апреля 2015 года российские дилеры Renault реализовали 10268 автомобилей, что на 41% ниже показателя годичной давности. Самой продаваемой моделью Renault в России в отчетный период стал кроссовер Duster – на нем остановили свой выбор 4591 российский покупатель (-39,6%). На втором месте идет седан Logan с показателем 3145 реализованных машины (-17,1%). Замыкает тройку бестселлеров Renault по-прежнему хэтчбек Sandero – в прошлом месяце было продано 2232 таких автомобиля (-41,2%).

21.05.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее