Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Acura продлевает действие специальных цен на свои модели

Дилерский салон бренда Acura

Компания Honda Motor Rus продлила срок действия программы лояльности для клиентов Acura. Приобрести автомобили Acura можно в московских дилерских центрах Acura «Авторусь» и «ФК Моторс».

Как сообщает пресс-служба Honda Motor Rus, в случае покупки компактного кроссовера RDX выгода составляет 200 тысяч рублей, в результате чего цена на модель теперь – 2 млн. 099 тысяч рублей. Для 7-местного MDX в комплектации Techno новая цена составляет 2 млн. 749 тысяч, а не 3 млн. 049 тысяч рублей как было до начала кампании. Относительно версии Advance стоимость изменится с 3 млн. 449 тысяч рублей до 3 млн. 099 тысяч рублей. Спортивный бизнес-седан TLX также станет доступнее – скидка составит 150 тысяч рублей при выборе комплектации Advance, в результате чего стоимость автомобиля – 2 млн. 519 тысяч рублей. Цена версии Techno на тех же специальных условиях станет ниже на 200 тысяч рублей и составит 1 млн. 999 тысяч рублей. 

Кроме того, на все модели Acura распространяются скидки при покупке автомобиля по системе Trade-in, выгода составляет от 80 тысяч рублей до 120 тысяч рублей. Дополнительное финансовое преимущество клиент получает и при оформлении кредита по специально разработанной программе Finance, в этом случае скидка составит от 50 тысяч до 80 тысяч рублей в зависимости от модели.

По итогам четырех месяцев 2015 года дилерские центры Acura «Авторусь» и «ФК Моторс» в Москве реализовали 247 автомобилей – в 2,2 раза больше, чем годом ранее.

21.05.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее