Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Поддержка автопрома в 2015 году увеличит продажи на 300 тысяч автомобилей

Автомобили LADA - лидеры продаж

Меры правительства России по поддержке автопрома дадут возможность дополнительно реализовать в этом году более 300 тысяч автомобилей, заявил журналистам глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

Власти России в текущем году продлили программу обновления автопарка (утилизации), также до конца года будут действовать недавно запущенные программы льготного автокредитования и льготного лизинга автотранспорта для физических и юридических лиц, пишет агентство «Прайм».

«Я считаю, в совокупности все эти меры дадут возможность реализовать дополнительно к запланированным объемам более 300 тысяч автомобилей», – сказал Д.Мантуров.
Минпромторг в апреле прогнозировал снижение российского авторынка в 2015 году на 24% до 1,98 млн. машин.

Между тем, глава Минпромторга считает, что ситуация на авторынке России очень волатильная, ожидать роста продаж вследствие стабилизации курса рубля наверное, не стоит. «Что касается автопрома и ситуации на рынке, то она очень волатильна, поэтому говорить, что сегодня курс рубля стабилизовался, и увеличатся объемы продаж, наверное, (не стоит)… Все зависит, во-первых, от желания людей и от возможностей. Мы сегодня предоставили все возможности для того, чтобы и физические, и юридические лица приобретали автомобили на доступных условиях», – отметил Д.Мантуров.

21.05.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее