Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

УАЗ в I квартале получил около 330 млн. чистой прибыли

UAZ Patriot

Ульяновский автозавод в I квартале 2015 года получил чистую прибыль в размере почти 328 млн. рублей. Годом ранее предприятие понесло 632 млн. чистого убытка. Получение чистой прибыли может быть связано с оптимизацией деятельности компании и стабилизацией объемов продаж внедорожников под маркой UAZ.

Как пишет За рулем.РФ, в январе-марте 2015 года УАЗ смог нарастить выручку в 1,6 раза до 4,4 млрд. рублей, однако убыток от продаж составил 132,7 млн. против 1,292 млн. рублей годом ранее. Из-за сложной экономической ситуации предприятие сократило затраты на НИОКР и инвестпроекты почти в 4 раза, до 45,9 млн. рублей.

Компания сообщила, что получила патент на изобретение крепления бампера и полезную модель наружной панели бампера без уточнения названия модели. УАЗ также получил свидетельство на товарный знак UAZ и изобразительный товарный знак сроком до 1 октября 2023 года. Кроме того, завод в своем отчете не отрицает возможности дальнейшего пересмотра цен на внедорожники для снижения влияния инфляции.

По итогам I квартала 2015 года Ульяновский автозавод реализовал в России 7478 автомобилей, что на 12% меньше аналогичного периода прошлого года. Лидером продаж является  обновленная модель внедорожника UAZ Patriot, продажи которого составили 3471 единицу (-0,6%).

21.05.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее