Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Путь Женщины в автомобильном бизнесе

Елена БуяноваВ современном мире немало женщин-руководителей. Сегодня женщины успешно осваивают и считавшуюся ранее сугубо мужскую территорию – автобизнес. Подробно и увлекательно рассказывает о своем пути Елена Буянова, заместитель финансового директора Ford Sollers в интервью журналу Forbes Woman.

Елена делится наблюдениями о разнице принятия решений между мужчинами и женщинами, и в разных структурах, где ей приходилось работать:«В женской логике всегда много нюансов и оттенков. Это касается и бизнеса, и жизни вообще. Что такое бизнес? Это принятие решений. А принятие решений – это оценка неопределенности. Например, в «Соллерсе» большинство решений принимает один человек, так как он собственник бизнеса. В Ford же наоборот – матричная структура, с большим количеством согласований на разных уровнях. Оба подхода дают положительный эффект в управлении. Глобальный опыт и локальная экспертиза».

Елена Буянова родилась в Тольятти, начинала работу на АВТОВАЗе, в 2011 году Елена стала заместителем финансового директора Ford Sollers.

«Если бы меня спросили, каково мое кредо, я бы ответила: «Мое кредо – женщина». Мне нравится быть женщиной. И внешне, и в душе», - говорит Елена.

 

20.05.15 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 декабря 2016 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее