АВТОСТАТ | Путь Женщины в автомобильном бизнесе

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.05.15Прочитали 137 раз

Путь Женщины в автомобильном бизнесе

Елена БуяноваВ современном мире немало женщин-руководителей. Сегодня женщины успешно осваивают и считавшуюся ранее сугубо мужскую территорию – автобизнес. Подробно и увлекательно рассказывает о своем пути Елена Буянова, заместитель финансового директора Ford Sollers в интервью журналу Forbes Woman.

Елена делится наблюдениями о разнице принятия решений между мужчинами и женщинами, и в разных структурах, где ей приходилось работать:«В женской логике всегда много нюансов и оттенков. Это касается и бизнеса, и жизни вообще. Что такое бизнес? Это принятие решений. А принятие решений – это оценка неопределенности. Например, в «Соллерсе» большинство решений принимает один человек, так как он собственник бизнеса. В Ford же наоборот – матричная структура, с большим количеством согласований на разных уровнях. Оба подхода дают положительный эффект в управлении. Глобальный опыт и локальная экспертиза».

Елена Буянова родилась в Тольятти, начинала работу на АВТОВАЗе, в 2011 году Елена стала заместителем финансового директора Ford Sollers.

«Если бы меня спросили, каково мое кредо, я бы ответила: «Мое кредо – женщина». Мне нравится быть женщиной. И внешне, и в душе», - говорит Елена.

 

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...