Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Путь Женщины в автомобильном бизнесе

Елена БуяноваВ современном мире немало женщин-руководителей. Сегодня женщины успешно осваивают и считавшуюся ранее сугубо мужскую территорию – автобизнес. Подробно и увлекательно рассказывает о своем пути Елена Буянова, заместитель финансового директора Ford Sollers в интервью журналу Forbes Woman.

Елена делится наблюдениями о разнице принятия решений между мужчинами и женщинами, и в разных структурах, где ей приходилось работать:«В женской логике всегда много нюансов и оттенков. Это касается и бизнеса, и жизни вообще. Что такое бизнес? Это принятие решений. А принятие решений – это оценка неопределенности. Например, в «Соллерсе» большинство решений принимает один человек, так как он собственник бизнеса. В Ford же наоборот – матричная структура, с большим количеством согласований на разных уровнях. Оба подхода дают положительный эффект в управлении. Глобальный опыт и локальная экспертиза».

Елена Буянова родилась в Тольятти, начинала работу на АВТОВАЗе, в 2011 году Елена стала заместителем финансового директора Ford Sollers.

«Если бы меня спросили, каково мое кредо, я бы ответила: «Мое кредо – женщина». Мне нравится быть женщиной. И внешне, и в душе», - говорит Елена.

 

20.05.15 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...