АВТОСТАТ | Porsche привезла в Россию «черные» спецверсии 911 Carrera и Boxster

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.05.15Прочитали 116 раз

Porsche привезла в Россию «черные» спецверсии 911 Carrera и Boxster

Porsche Black Edition.jpg

Российские дилеры Porsche начали продажи специальной серии Black Edition моделей 911 Carrera и Boxster, отличающейся черным цветом кузова и отделкой интерьера. Купе 911 Carrera Black Edition в России стоит от 5 млн. 611 тысяч рублей (полноприводная версия), Boxster Black Edition – от 3 млн. 442 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, 911 Carrera Black Edition создана на основе базовой модели с 3,4-литровым двигателем мощностью 350 л.с. Автомобиль предлагается в виде купе и кабриолета, как с задним, так и с полным приводом. В стандартную комплектацию спецверсий входят 20-дюймовые колесные диски от 911 Turbo, светодиодные фары головного света, аудиосистема Bose Surround Sound, передние и задние датчики парковки, камера заднего вида. В салоне предусмотрены спортивные сиденья с обогревом.

Родстер Boxster Black Edition доступен с 2,7-литровым мотором мощностью 265 л.с. и отличается, помимо черного цвета кузова и тканевой крыши, 20-дюймовыми дисками Carrera Classic. В оснащение также входят биксеноновые фары, ветрозащитный экран, двухзонный климат-контроль, сидения с обогревом, аудиосистема Sound Package Plus.

В комплектацию обеих версий входят мультимедийная система Porsche Communication Management с навигационным модулем, автоматически затемняемые зеркала заднего вида, датчик дождя, круиз-контроль, а также спортивное рулевое колесо Sport Design.