Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Porsche привезла в Россию «черные» спецверсии 911 Carrera и Boxster

Porsche Black Edition.jpg

Российские дилеры Porsche начали продажи специальной серии Black Edition моделей 911 Carrera и Boxster, отличающейся черным цветом кузова и отделкой интерьера. Купе 911 Carrera Black Edition в России стоит от 5 млн. 611 тысяч рублей (полноприводная версия), Boxster Black Edition – от 3 млн. 442 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, 911 Carrera Black Edition создана на основе базовой модели с 3,4-литровым двигателем мощностью 350 л.с. Автомобиль предлагается в виде купе и кабриолета, как с задним, так и с полным приводом. В стандартную комплектацию спецверсий входят 20-дюймовые колесные диски от 911 Turbo, светодиодные фары головного света, аудиосистема Bose Surround Sound, передние и задние датчики парковки, камера заднего вида. В салоне предусмотрены спортивные сиденья с обогревом.

Родстер Boxster Black Edition доступен с 2,7-литровым мотором мощностью 265 л.с. и отличается, помимо черного цвета кузова и тканевой крыши, 20-дюймовыми дисками Carrera Classic. В оснащение также входят биксеноновые фары, ветрозащитный экран, двухзонный климат-контроль, сидения с обогревом, аудиосистема Sound Package Plus.

В комплектацию обеих версий входят мультимедийная система Porsche Communication Management с навигационным модулем, автоматически затемняемые зеркала заднего вида, датчик дождя, круиз-контроль, а также спортивное рулевое колесо Sport Design.

20.05.15 CARscope.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее