Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

KIA открыла новый дилерский центр в Великом Новгороде

Дилерский центр KIA компании Авто-МК

Компания KIA Motors Rus открыла в Великом Новгороде новый дилерский центр KIA Авто-МК. Он построен в полном соответствии с глобальным стандартом корпоративного оформления дилерских центров KIA – «Красный Куб» (Red Cube), который был принят KIA в 2011 году.

Общая площадь дилерского центра KIA Авто-МК составляет 1686 кв.м., в том числе демонстрационный зал общей площадью 522 кв.м. зона сервисного обслуживания 630 кв.м. с возможностью обслуживания одновременно 8 автомобилей. Для удобства клиентов в дилерском центре предусмотрена парковка на 30 мест, комфортабельная клиентская и игровая зона, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Дилерский центр осуществляет продажу всей линейки автомобилей KIA, представленных на российском рынке. Также дилерский центр оказывает услуги по техническому обслуживанию и сервисные услуги такие как: гарантийные и постгарантийные работы, диагностику, все виды работ по ремонту двигателя, ходовой и электрической частей автомобиля, а также установку дополнительного оборудования, малярно-кузовные работы. Также для удобства клиентов на территории дилерского центра работает автомойка. Центр оснащен самым современным оборудованием. В дилерском центре KIA Авто-МК предлагаются оригинальные  запасные части и аксессуары. Помимо продаж автосалон предлагает своим клиентам полный спектр услуг по страхованию и кредитованию автомобилей.

«Для KIA Россия - одно из важнейших направлений развития. Наряду с Кореей, США и Китаем, Россия формирует «Большую Четверку» наиболее приоритетных рынков в мире. В последние годы KIA Motors Rus проведена большая работа и совершены значительные инвестиции именно в развитие дилерской сети и узнаваемости бренда.  И эти усилия приносят плоды. Даже в это непростое для экономики время мы смогли увеличить рыночную долю KIA в апреле до рекордных 10,5%. Появление нового дилерского центра в Великом Новгороде поможет KIA стать ближе к клиентам в этом важном для нас регионе», – заявил на церемонии открытия дилерского центра KIA Авто-МК президент KIA Motors Rus Ким Сонг Хван.

В настоящее время на территории России действует свыше 160 дилерских центров KIA, представляя марку в более чем 80 городах страны.

Сообщаем Вам, что аналитическое агентство «АВТОСТАТ» и портал AutoMarketolog.ru запустили первый общероссийский проект – профессиональный рейтинг «ДИЛЕР ГОДА». Определение победителей состоится 26 мая 2015 года на конференции «Цифровой маркетинг 2015».

20.05.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: kia, дилеры
 

Новости на эту тему

  • вчера, 16:21 KIA объявила спецпредложения на покупку своих моделей в декабре

    Компания KIA Motors Rus в декабре расширила спектр кредитных и лизинговых продуктов. Так, с 1 декабря 2016 года снижены ставки по кредитам KIA Finance.

    подробнее
  • вчера, 10:37 В Москве открылся Автомобильный форум «Dealer UP!»

    7 декабря 2016 года в Москве, в конференц-залах отеля «Москва Марриотт Ройал Аврора», начал свою работу Автомобильный форум «Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль», организованный аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и порталом AutoMarketolog.ru.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 KIA в ноябре увеличила продажи в России на 4%

    Российские дилеры KIA в ноябре реализовали 14651 автомобиль, что на 3,7% больше по сравнению с прошлым годом. Согласно предварительным оценкам, рыночная доля марки в прошлом месяце вновь превысила 11% и достигла 11,2%. За одиннадцать месяцев 2016 года в России было продано 136374 автомобиля KIA (-8%). По предварительным данным, в январе – ноябре KIA сохранила первое место по объему продаж среди иностранных брендов в России с расчетной долей рынка 10,7%.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее