Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Lada 4х4 лидирует на вторичном рынке России

Lada 4x4

Lada 4х4 является безусловным лидером в сегменте компактных внедорожников по уровню сохранения остаточной стоимости на вторичном рынке – такой вывод сделан агентством «АВТОСТАТ» на основе исследования российского рынка автомобилей с пробегом.

В частности, спустя три года владения Lada 4x4 внедорожник сохраняет на вторичном рынке в среднем 85,2% от своей первоначальной стоимости. Это один из лучших результатов среди 350 автомобилей, принявших участие в исследовании, и лучший результат в своем сегменте. 

Lada 4х4 – один из самых популярных автомобилей на вторичном рынке: в российском рейтинге продаж внедорожник занимает пятое место. Общий объем производства модели превысил 2 млн. шт. Сегодня АВТОВАЗ выполняет мероприятия по постоянной модернизации внедорожника. За последнее время на производстве Lada 4x4 внедрены новые технологии окраски с нанесением катафорезного и полиэфирного грунтов, что повысило коррозионную стойкость кузова. В трансмиссии устанавливаются обновленные карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей, что повышает виброакустический комфорт. В 2014 году на рынок вышла Lada 4х4 Urban – внедорожник со специальным пакетом опций, включающим в себя литые диски колес, цвет с эффектом «металлик», кондиционер, пластиковые бамперы, окрашенные в цвет кузова, расширенный электропакет. 

В ближайшее время Lada 4x4 будет оснащаться новым ступичным узлом, не требующим регулировки подшипника, а в более отдаленной перспективе будет представлено новое поколение Lada 4х4.

20.05.15 Пресс-служба АВТОВАЗа