Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Lada 4х4 лидирует на вторичном рынке России

Lada 4x4

Lada 4х4 является безусловным лидером в сегменте компактных внедорожников по уровню сохранения остаточной стоимости на вторичном рынке – такой вывод сделан агентством «АВТОСТАТ» на основе исследования российского рынка автомобилей с пробегом.

В частности, спустя три года владения Lada 4x4 внедорожник сохраняет на вторичном рынке в среднем 85,2% от своей первоначальной стоимости. Это один из лучших результатов среди 350 автомобилей, принявших участие в исследовании, и лучший результат в своем сегменте. 

Lada 4х4 – один из самых популярных автомобилей на вторичном рынке: в российском рейтинге продаж внедорожник занимает пятое место. Общий объем производства модели превысил 2 млн. шт. Сегодня АВТОВАЗ выполняет мероприятия по постоянной модернизации внедорожника. За последнее время на производстве Lada 4x4 внедрены новые технологии окраски с нанесением катафорезного и полиэфирного грунтов, что повысило коррозионную стойкость кузова. В трансмиссии устанавливаются обновленные карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей, что повышает виброакустический комфорт. В 2014 году на рынок вышла Lada 4х4 Urban – внедорожник со специальным пакетом опций, включающим в себя литые диски колес, цвет с эффектом «металлик», кондиционер, пластиковые бамперы, окрашенные в цвет кузова, расширенный электропакет. 

В ближайшее время Lada 4x4 будет оснащаться новым ступичным узлом, не требующим регулировки подшипника, а в более отдаленной перспективе будет представлено новое поколение Lada 4х4.

20.05.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Машины с пробегом разгоняются («Ведомости»)

    Впервые за три года рынок легковых автомобилей с пробегом за январь вырос – на 1,9% год к году до 314 670 автомобилей, свидетельствуют данные аналитического агентства «Автостат» (учитывает регистрации автомобилей). В 2015 и 2016 гг. он сокращался на 6,8 и 9,3% соответственно.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее

Инфографика на тему