Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Volkswagen откроет двигательный завод в Калуге во второй половине 2015 года

Volkswagen engine.jpg

Компания Volkswagen во второй половине 2015 года запустит серийное производство бензиновых двигателей на предприятии в Калуге. Выпуск начнется с двигателей объемом 1,6 литра, которые будут устанавливаться на автомобили Volkswagen и Skoda российской сборки, включая модели Polo седан, Yeti, Octavia и Rapid. Двигатели из первых партий, собранные в феврале 2015 года, направлены на испытания, сообщает «За рулем.РФ».

Завод Volkswagen Group Rus расположен в калужском технопарке «Грабцево». Мощности предприятия позволят выпускать до 225 тысяч автомобилей в год. Калужский завод выпускает Volkswagen Tiguan, Polo Sedan и Skoda Rapid. Кроме того, на производственной площадке «Группы ГАЗ» Volkswagen осуществляет сборку Skoda Yeti, Octavia и Volkswagen Jetta.

19.05.15 «За рулем.РФ»
 
Загрузка...