Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

КАМАЗ может начать поставки грузовиков в Ирак

KAMAZ_New_BIG.jpg

КАМАЗ может начать поставки грузовых автомобилей в Курдский автономный район Ирака, чья делегация в рамках делового визита в Татарстан побывала недавно на Камском автозаводе.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, делегацию возглавлял председатель правления «Корек Груп» Сирван Барзани. Гости в сопровождении генерального директора КАМАЗа Сергея Когогина и топ-менеджеров компании посетили предприятия и Научно-технический центр КАМАЗа, где ознакомились с производством и с некоторыми моделями камазовских автомобилей.

В прошлом году президент Татарстана Рустам Минниханов и Сергей Когогин в составе официальной татарстанской делегации посетили город Эрбиль, где состоялась встреча с премьер-министром регионального правительства Курдского автономного региона Ирака Нечирваном Барзани. Как отметил тогда премьер-министр, грузовики «КАМАЗ» уже хорошо известны в Ираке. «В свое время 3,5 тысячи машин были поставлены сюда по программе «Нефть в обмен на продовольствие», – подчеркнул г-н Барзани. Поэтому, по его мнению, КАМАЗу имеет смысл вновь выйти на рынок этой страны, начав бизнес как раз в Курдистане.

19.05.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 11 ноября 2016 Иностранцы пересаживаются на российские авто («Известия»)

    Экспорт легковых автомобилей из России в страны, не входящие в Таможенный союз, вырос вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее