Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

КАМАЗ может начать поставки грузовиков в Ирак

KAMAZ_New_BIG.jpg

КАМАЗ может начать поставки грузовых автомобилей в Курдский автономный район Ирака, чья делегация в рамках делового визита в Татарстан побывала недавно на Камском автозаводе.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, делегацию возглавлял председатель правления «Корек Груп» Сирван Барзани. Гости в сопровождении генерального директора КАМАЗа Сергея Когогина и топ-менеджеров компании посетили предприятия и Научно-технический центр КАМАЗа, где ознакомились с производством и с некоторыми моделями камазовских автомобилей.

В прошлом году президент Татарстана Рустам Минниханов и Сергей Когогин в составе официальной татарстанской делегации посетили город Эрбиль, где состоялась встреча с премьер-министром регионального правительства Курдского автономного региона Ирака Нечирваном Барзани. Как отметил тогда премьер-министр, грузовики «КАМАЗ» уже хорошо известны в Ираке. «В свое время 3,5 тысячи машин были поставлены сюда по программе «Нефть в обмен на продовольствие», – подчеркнул г-н Барзани. Поэтому, по его мнению, КАМАЗу имеет смысл вновь выйти на рынок этой страны, начав бизнес как раз в Курдистане.

19.05.15 Александр Чупров
 
Загрузка...