Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Nissan снизил цены на новый X-Trail

Nissan X-Trail.jpg

Компания Nissan объявила о ряде выгодных предложений для покупателей нового внедорожника Nissan X-Trail. Снижение цен на автомобиль составляет от 50 тысяч до 150 тысяч рублей в зависимости от модификации. В рамках действующих условий стартовая цена на Nissan X-Trail нового поколения составляет 1 млн. 099 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Nissan.

Кроме того, покупатели могут воспользоваться скидкой по программе утилизации и trade-in от Nissan. Для версий с бензиновым двигателем объемом 2.0 л. и дизельным двигателем 1.6 dCi действует предложение с выгодой до 100 тысяч рублей по программе утилизации и trade-in от Nissan. Стоимость автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и trade-in – от 999 тысяч рублей. На модели с бензиновым двигателем объемом 2,5 л. выгода составит до 50 тысяч рублей.

Также для автомобилей с двигателем 2,0 л. в комплектациях SE, SE+, LE, LE+ и для модели с дизельным двигателем 1,6 dCi действует специальное кредитное предложение со ставкой 9,9% годовых  при первоначальном взносе 50% стоимости автомобиля и сроке кредита до 3 лет. Кроме того, клиенты-участники программы «В кругу Nissan» могут приобрести автомобиль в кредит по ставке 0% при условии первоначального взноса от 50% и сроке кредита от 24 до 36 месяцев или получить дополнительную скидку 30 тысяч рублей.

Данное предложение доступно во всех официальных дилерских центрах Nissan в России до 31 мая 2015 года.

По итогам четырех месяцев 2015 года продажи Nissan X-Trail на российском рынке составили 4473 автомобиля (-51,3%), что обеспечило этому внедорожнику второе место по объему реализации в модельном ряду Nissan после бестселлера Almera. Высокий результат X-Trail во многом объясняется выходом на рынок нового поколения модели в начале марта.

«По цене новый Nissan X-Trail более чем конкурентоспособен против конкурентов, и мы специально пошли на то, чтобы максимально оснастить автомобиль в базовой комплектации. В условиях, когда покупатели начали искать способы экономии, отказываясь от каких-то опций в пользу меньшей цены, такую стратегию считаем очень удачной, – рассказал агентству «АВТОСТАТ» PR-менеджер Nissan в России Роман Сколькский. – Очень многие покупатели отмечают подогрев лобового стекла уже в базовой комплектации и электропривод складывания зеркал. И, конечно, очень много положительных отзывов поступает о системе hands-free открытия двери багажника с электроприводом».

19.05.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее