Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Datsun объявил о назначении нового главы бренда в России

Дмитрий_Бусуркин.jpg

Директором бренда Datsun в России назначен Дмитрий Бусуркин, который сменил Жерома Сего, недавно переведенного на должность вице-президента Datsun Индия. Д.Бусуркин будет подчиняться Филиппу Сайяру, главе регионального подразделения Nissan Восток. На данный момент он занимает позицию директора по продажам подразделения Nissan Восток.

Как сообщает пресс-служба Datsun, основной задачей Д.Бусуркина в новой должности будет дальнейшее развитие бренда Datsun в России, включая вопросы маркетинга, связей с общественностью, продаж и послепродажного обслуживания, а также взаимодействие с Datsun Япония и европейской штаб-квратирой компании Nissan.

Д.Бусуркин работает в компании Nissan Motor с 2004 года. Перед тем как занять позицию директора по продажам Nissan Восток он работал менеджером по продукту, менеджером по планированию продукта, менеджером по стратегическому планированию, менеджером по контролю за деятельностью дилерских предприятий, а также несколько лет был сотрудником европейского офиса компании Nissan (NESAS).

По итогам четырех месяцев 2015 года компания Datsun реализовала в России 11847 автомобилей Datsun on-DO и Datsun mi-DO. При этом продажи седана Datsun on-DO составили 9683 машины,  хэтчбека Datsun mi-DO, поступившего в дилерские центры в начале марта, – 2164 единицы.

18.05.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru