Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

АВТОВАЗ разрабатывает новые модели Lada C-класса

lada.jpg

АВТОВАЗ продолжает работать над новым для себя сегментом и планирует представить  две модели Lada класса C – кроссовер и седан. Оба этих автомобиля были указаны в прошлогоднем плане развития АВТОВАЗа.

Как стало известно изданию «АвтоСреда», вазовцы изменили несколько базовых характеристик одной из «Лад» С-класса из-за обновления «маркетинговых параметров». Кроме того, уже разработана архитектурная схема вместимости, изготовлена модель пропорций согласно схемы вместимости. На данный момент продолжаются работы по вариантам стиля экстерьера и интерьера. При этом пока нет информации о том, над какой именно «Ладой» С-класса трудятся сейчас работники АВТОВАЗа – над седаном или вседорожником.

В начале этого года президент АВТОВАЗа Бу Андерссон заявил, что производство Lada C будет налажено на «ИжАвто». По неофициальным данным, первым в серию запустят седан, он может появиться уже в 2016 году.

Как ранее рассказал в интервью «АвтоСреде» глава проекта XRAY Олег Груненков, кроссовер Lada С-сегмента встанет на конвейер после того, как будут запущены переднеприводный паркетник Lada XRAY и созданный на базе Renault Duster вседорожник XRAY Cross, у которого будет полноприводная версия. «Следующий на очереди после XRAY и XRAY Cross – кроссовер С-класса, над которым мы сейчас думаем и работаем. Это будет новый продукт, пока мы его концептуально обсуждаем, у нас есть определенные наработки. Больше сказать пока не могу. Отмечу, что сейчас АВТОВАЗ не останавливается, несмотря на кризисные времена. Сегодня мы уже формируем графики по новому кроссоверу Lada C-класса», – говорил Олег Груненков.

18.05.15 «АвтоСреда»
 
Загрузка...