Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Петербургский завод Nissan впервые продлил летние каникулы до трех недель

Nissan_Russian_plant.jpg

Автомобильные заводы Nissan, Hyundai и Toyota, расположенные в Санкт-Петербурге, и Ford в Ленинградской области остановят производство на традиционные летние каникулы в июле-августе 2015 года, сообщили агентству «ТАСС» в пресс-службах предприятий. При этом Nissan впервые запланировал коллективный отпуск продолжительностью в три недели вместо двух, как это было в предыдущие годы.

Завод Nissan приостановит производство с 11 июля по 2 августа 2015 года, в течение этого времени будет идти наладка и обслуживание оборудования, сообщили в пресс- службе российского подразделения автоконцерна. Вводить дополнительные простои до этого времени не планируется. В марте 2015 года петербургский завод Nissan приостанавливал конвейер на две недели, из-за снижения объемов продаж новых автомобилей на российском рынке.

Почти три недели также продлятся каникулы на заводе Ford во Всеволожске: с 20 июля по 7 августа, сообщили в пресс-службе Ford Sollers. Вводить дополнительные простои до этого времени не планируется, уточнила собеседница агентства.

Традиционный коллективный отпуск на заводе Hyundai продлится две недели – с 20 июля по 2 августа, на заводе Toyota – также две недели – с 3 по 16 августа, сообщили в пресс-службах предприятий.

На петербургском заводе General Motors летних каникул не запланировано: как и объявляла компания, к концу июня производство будет законсервировано, начиная с марта, здесь ведется только крупноузловая сборка.

Всего на четырех автомобильных заводах Санкт-Петербурга пока ведется сборка 12 моделей автомобилей: крупноузловая сборка Chevrolet Captiva и четырех моделей Cadillac на заводе GM, производство четырех моделей на Nissan (Teana, X-Trail, Murano, Pathfinder), Toyota Camry, а также Hyundai Solaris и KIA Rio. Предприятие Ford в Ленобласти выпускает модели Mondeo и Focus.

15.05.15 «ТАСС»
 
Загрузка...