Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Петербургский завод Nissan впервые продлил летние каникулы до трех недель

Nissan_Russian_plant.jpg

Автомобильные заводы Nissan, Hyundai и Toyota, расположенные в Санкт-Петербурге, и Ford в Ленинградской области остановят производство на традиционные летние каникулы в июле-августе 2015 года, сообщили агентству «ТАСС» в пресс-службах предприятий. При этом Nissan впервые запланировал коллективный отпуск продолжительностью в три недели вместо двух, как это было в предыдущие годы.

Завод Nissan приостановит производство с 11 июля по 2 августа 2015 года, в течение этого времени будет идти наладка и обслуживание оборудования, сообщили в пресс- службе российского подразделения автоконцерна. Вводить дополнительные простои до этого времени не планируется. В марте 2015 года петербургский завод Nissan приостанавливал конвейер на две недели, из-за снижения объемов продаж новых автомобилей на российском рынке.

Почти три недели также продлятся каникулы на заводе Ford во Всеволожске: с 20 июля по 7 августа, сообщили в пресс-службе Ford Sollers. Вводить дополнительные простои до этого времени не планируется, уточнила собеседница агентства.

Традиционный коллективный отпуск на заводе Hyundai продлится две недели – с 20 июля по 2 августа, на заводе Toyota – также две недели – с 3 по 16 августа, сообщили в пресс-службах предприятий.

На петербургском заводе General Motors летних каникул не запланировано: как и объявляла компания, к концу июня производство будет законсервировано, начиная с марта, здесь ведется только крупноузловая сборка.

Всего на четырех автомобильных заводах Санкт-Петербурга пока ведется сборка 12 моделей автомобилей: крупноузловая сборка Chevrolet Captiva и четырех моделей Cadillac на заводе GM, производство четырех моделей на Nissan (Teana, X-Trail, Murano, Pathfinder), Toyota Camry, а также Hyundai Solaris и KIA Rio. Предприятие Ford в Ленобласти выпускает модели Mondeo и Focus.

15.05.15 «ТАСС»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 14:58 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее
  • сегодня, 09:39 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее
  • сегодня, 09:05 Выпуск легковых машин в январе вырос на 68%

    По данным Росстата, в январе с российских конвейеров сошло 78,8 тыс. легковых автомобилей – это на 68% больше, чем годом ранее.

    подробнее

Статьи на эту тему