Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

В Москве пройдут конференции по лизингу и управлению автопарком

В Москве 23-24 сентября 2015 года пройдет VI международная конференция «Лизинг 2015», организованная компанией IC|ENERGY. Из года в год конференция собирает руководителей российских и зарубежных компаний, лизинговых операторов, финансовых директоров компаний – лизингополучателей, производителей транспортных средств и оборудования, юристов, аудиторов, представителей государственных органов и профессиональных СМИ. Особый акцент мероприятия направлен на построение стратегии развития лизинговой деятельности в среднесрочной перспективе и обсуждению потребности лизингополучателей.

Кроме того, 25 сентября 2015 года компания IC|ENERGY проводит в Москве IV международную конференцию «Управление автопарком 2015». Участники конференции смогут ознакомиться с лучшей практикой управления автопарками, обсудить требования с представителями Минтранса и ГИБДД, определить оптимальный транспортный портфель компании, рассмотреть варианты сотрудничества с автопроизводителями и дилерами, выявить выгоды от самостоятельного управления автопарком и аутсорсинга, оценить методы снижения транспортных расходов, обсудить вопросы страхования корпоративного автотранспорта, узнать об опыте компаний в сфере сервисного обслуживания, определить оптимальный метод учета топливных расходов, а также проанализировать роль информационных технологий.

15.05.15 Пресс-служба IC|ENERGY
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 2 августа 2016 Корпоративная культура (MotorPage.ru)

    В то время как в рознице спрос на машины в России падает, доля корпоративных продаж стала неожиданно расти. Судя по всему, свою роль сыграли заработавшие наконец выгодные финансовые схемы и грамотные действия дилеров и производителей.

    подробнее
  • 28 мая 2015 Автопром взяли на все буксиры

    Минпромторг ожидает, что господдержка автопрома позволит до конца года достичь дополнительных продаж в 300 тыс. машин. Пока, судя по статистике, основным инструментом стимулирования спроса остается программа обновления парка, но ее эффективность снижается.

    подробнее
  • 17 апреля 2015 От машинного до блошиного

    Авторынок, возможно, еще не достиг дна, но оно уже показалось. Средний ценовой сегмент фактически уничтожен, госпрограмма льготного кредитования подталкивает покупателя в объятия отечественного автопрома, автодилеры активно рекламируют лизинг. Однако в такой ситуации граждане скорее или откажутся от покупки, или выберут качественную иномарку с пробегом.

    подробнее