Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Петербургский завод Nissan начнет выпуск кроссовера Qashqai в конце года

Nissan_Qashqai.jpg

Петербургский завод Nissan начнет выпуск кроссовера Nissan Qashqai в четвертом квартале этого года. Об этом изданию «АвтоСреда» рассказали в пресс-службе Nissan, напомнив, что сегодня Qashqai поставляется в Россию из Великобритании. Кроссовер доступен с бензиновыми моторами 1,2 и 2,0 л мощностью 115 и 144 л.с. соответственно. Полным приводом оснащается только версия с двухлитровым двигателем. Цены Nissan Qashqai варьируются от 1 млн. 76 тысяч до 1 млн. 647 тысяч рублей.

В Nissan также сообщили, что компания пока не определилась с планами выхода на российский рынок кроссовера Murano нового поколения. Напомним, этой весной глава российского отделения Nissan Филипп Сайяр рассказал о том, что марка рассматривает возможность появления в нашей стране Murano последней генерации. По его словам, если такое решение будет принято, то производство нового Murano будет налажено на петербургском заводе Nissan.

В настоящее время в Санкт-Петербурге производятся четыре модели японского бренда: Teana, Murano предыдущего поколения, X-Trail и Pathfinder. В Москве налажена сборка Nissan Terrano, в Тольятти – на АВТОВАЗе – седана Almera, а в Ижевске производят Nissan Sentra и Tiida.

14.05.15 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее