Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Петербургский завод Nissan начнет выпуск кроссовера Qashqai в конце года

Nissan_Qashqai.jpg

Петербургский завод Nissan начнет выпуск кроссовера Nissan Qashqai в четвертом квартале этого года. Об этом изданию «АвтоСреда» рассказали в пресс-службе Nissan, напомнив, что сегодня Qashqai поставляется в Россию из Великобритании. Кроссовер доступен с бензиновыми моторами 1,2 и 2,0 л мощностью 115 и 144 л.с. соответственно. Полным приводом оснащается только версия с двухлитровым двигателем. Цены Nissan Qashqai варьируются от 1 млн. 76 тысяч до 1 млн. 647 тысяч рублей.

В Nissan также сообщили, что компания пока не определилась с планами выхода на российский рынок кроссовера Murano нового поколения. Напомним, этой весной глава российского отделения Nissan Филипп Сайяр рассказал о том, что марка рассматривает возможность появления в нашей стране Murano последней генерации. По его словам, если такое решение будет принято, то производство нового Murano будет налажено на петербургском заводе Nissan.

В настоящее время в Санкт-Петербурге производятся четыре модели японского бренда: Teana, Murano предыдущего поколения, X-Trail и Pathfinder. В Москве налажена сборка Nissan Terrano, в Тольятти – на АВТОВАЗе – седана Almera, а в Ижевске производят Nissan Sentra и Tiida.

14.05.15 «АвтоСреда»