Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Валерии Никифоровой (Chery)

УАЗ в 2015 году планирует реализовать около 50 тысяч автомобилей

UAZ Patriot.jpg

Ульяновский автозавод рассчитывает в этом году реализовать около 50 тысяч автомобилей – столько же, сколько в прошлом году. Об этом агентству «ТАСС» сообщила PR-менеджер UAZ и SsangYong Екатерина Калинская, отметив, что УАЗ планирует достичь таких показателей, прежде всего, благодаря программе утилизации. С начала года завод реализовал по программе утилизации 5618 автомобилей.

По словам Е.Калинской, госпрограмма оказывает существенную поддержку общему объему продаж. К примеру, в апреле этого года продано 4513 автомобилей, что практически соответствует аналогичному периоду прошлого года – 4598 единиц. В целом, с начала года УАЗ реализовал 11447 автомобилей, тогда как в прошлом году за аналогичный период – 12539 единиц.

В Ульяновской области программа утилизации автотранспортных средств действует с сентября 2014 года. Скидка на одну единицу техники по программе составляет от 50 тысяч рублей до 170 тысяч рублей. Льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин» (обмен подержанного автомобиля на новый с доплатой). В прошлом году Ульяновский автозавод по программе утилизации реализовал 18186 автомобилей.

Ульяновский автозавод специализируется на выпуске полноприводных легковых и коммерческих автомобилей, а также микроавтобусов. Производственная мощность завода составляет 105 тысяч автомобилей в год. С 2000 года предприятие входит в структуру автомобильного концерна Sollers. Предприятие выпускает более 10 моделей марки UAZ и около сотни их модификаций.

14.05.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее