Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

УАЗ в 2015 году планирует реализовать около 50 тысяч автомобилей

UAZ Patriot.jpg

Ульяновский автозавод рассчитывает в этом году реализовать около 50 тысяч автомобилей – столько же, сколько в прошлом году. Об этом агентству «ТАСС» сообщила PR-менеджер UAZ и SsangYong Екатерина Калинская, отметив, что УАЗ планирует достичь таких показателей, прежде всего, благодаря программе утилизации. С начала года завод реализовал по программе утилизации 5618 автомобилей.

По словам Е.Калинской, госпрограмма оказывает существенную поддержку общему объему продаж. К примеру, в апреле этого года продано 4513 автомобилей, что практически соответствует аналогичному периоду прошлого года – 4598 единиц. В целом, с начала года УАЗ реализовал 11447 автомобилей, тогда как в прошлом году за аналогичный период – 12539 единиц.

В Ульяновской области программа утилизации автотранспортных средств действует с сентября 2014 года. Скидка на одну единицу техники по программе составляет от 50 тысяч рублей до 170 тысяч рублей. Льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин» (обмен подержанного автомобиля на новый с доплатой). В прошлом году Ульяновский автозавод по программе утилизации реализовал 18186 автомобилей.

Ульяновский автозавод специализируется на выпуске полноприводных легковых и коммерческих автомобилей, а также микроавтобусов. Производственная мощность завода составляет 105 тысяч автомобилей в год. С 2000 года предприятие входит в структуру автомобильного концерна Sollers. Предприятие выпускает более 10 моделей марки UAZ и около сотни их модификаций.

14.05.15 «ТАСС»
 
Загрузка...