Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai ix35 стал доступен по программе Drive Hyundai

Hyundai_ix35.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» с мая этого года расширяет программу Drive Hyundai участием в ней городского кроссовера ix35, который теперь можно приобрести с выгодой до 58 тысяч рублей.  В рамках программы клиентам предлагаются специальные условия на покупку автомобиля в кредит (Hyundai Finance), страхование (Hyundai Insurance), а также на приобретение автомобиля по схеме «трейд-ин» в рамках программы лояльности для владельцев автомобилей марки Hyundai – H-Promise. Кроме того, с прошлого года продолжает действовать программа обновления автомобильного парка от Hyundai в рамках проекта по утилизации и приобретению новых автомобилей по схеме «трейд-ин», сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Сейчас клиенты Hyundai могут приобрести в кредит, сроком до 3-х лет, новый автомобиль Solaris по реальной ставке 6,9%, а модели Elantra, i40 и ix35 – по ставке 13,9%. Кроме того, покупатели могут застраховать эти модели по КАСКО по специальной ставке 3,5%.
Дополнительную выгоду могут получить покупатели, приобретающие Hyundai Solaris в рамках программы обновления автомобильного парка – 50 тысяч рублей по проекту утилизации и 40 тысяч рублей – по схеме «трейд-ин». Так, выгода покупателя, приобретающего Solaris, может достигать 147 тысяч рублей.

А владельцы подержанных моделей Hyundai могут приобрести новый автомобиль Elantra с выгодой от 24 тысяч до 40 тысяч рублей, i40 – от 30 тысяч до 50 тысяч рублей и флагман Equus – от  60 тысяч до 100 тысяч рублей.

Таким образом, воспользовавшись специальными кредитными и страховыми продуктами, а также программой лояльности от Hyundai клиенты могут приобрести автомобили марки со значительной экономией: Solaris – до 147 тысяч рублей, Elantra – до 75 тысяч рублей, i40 – до 100 тысяч рублей, ix35 – до 58 тысяч рублей и Equus – до 100 тысяч рублей.

Как отмечают в «Хендэ Мотор СНГ», разработка программ по приобретению автомобилей на специальных условиях, позволяет компании поддерживать своих клиентов в условиях экономического кризиса и стимулировать продажи автомобилей марки на российском рынке.

По итогам четырех месяцев 2015 года российские дилеры Hyundai реализовали 53542 автомобиля, что на 6,5% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

14.05.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее